QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

烛龙呀,你丫咋这般较真呢~

路过. 来看看!!!

日,你都不加我,举个毛4980614811 b* V# J) e; ?5 R
Zulong=JS= 发表于 2009-8-5 11:59
2 A! d/ e; g' B0 H& [* R3 E& f

) Q2 s1 L$ D) s& ~) L3 v" q) U$ g) H! D你在我好友里面呀,是不是你丫把我加到黑名单了~* N& L; F! b, |+ \" V

( k% ]. ^( q/ A9 Y  n1 B: |FXXK

你在我好友里面呀,是不是你丫把我加到黑名单了~
- l' s1 W* x  I+ h: s: J5 ]8 U0 W& H, N5 y. g! A/ |0 o( j2 d0 d
FXXK+ z2 e! d  g) ~; w* I/ l
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 14:49
FXXK,我好友里没你,你YY不会重新加一次啊,如果不会,你YY把你Q给我

FXXK,我好友里没你,你YY不会重新加一次啊,如果不会,你YY把你Q给我' D# y$ ?6 I( i! i" K
Zulong=JS= 发表于 2009-8-5 15:11
! g' k1 j7 p1 Z9 W% i: g9 v) i$ M
  @8 G* v6 ?* a1 {6 D% l1 p
R.我好友栏里有你,加我:158143764.2 C1 R% x" E8 l: L
$ @8 Y- c% j6 S1 q" `
靠,你说你多此一举干嘛~

{:3_213:}