QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=_xiehan

OP怎么回事?无故被T出服务器

这个ID不认识啊!~估计就前几界的吧!~
# H1 A( {5 x0 a8 D3 a( o     多次教育不改开清理就要清理,挂队标这样影响很坏。
! b% v/ j( A2 ~6 W" B' V( [7 i* d   如果有认识错误的态度,就要积极的参与组织,融入人民的怀抱

LZ啊...TK抢载具不是一次两次了啊..4 B* R( x' q4 z" i; ~
现在竟然自己队友也TK..过分了点吧..
1 x& J9 X+ M( o" l% G" F  Q
" c1 J8 H" b7 B6 m& {4 p飘过而已..大家WS我
# `0 b8 M9 O# @8 D5 }+ h! p554268 发表于 2009-8-3 23:08

. J$ i1 g! {8 U1 W. e  c: {7 ^
我没TK队友啊~~~
, l, V+ f, y) C2 r郁闷?????4 E0 }% H1 S9 R7 u8 a

5 T4 W- v7 W3 p7 [我肯定决定以及确定 我绝对没TK队友

还有我想说  我长期在线参加活动的~~~. Q, K$ o  T6 S( ^; |
唉~~5 y, k) V) w0 T4 V) A
不想解释了

这是错误的时间发生了错误的事情。LZ。。。。。。。{:3_178:}