QQ登录

只需一步,快速开始

投诉一个老玩家.

投诉人游戏ID:=|HERO|=laomi
被投诉人游戏ID:G0252=GOLD=CN
时间:2009.8.9
事情描述:第一次筒子恶意TK我J10,第二次小车撞上来.
受理,ID已BAN.
               =|HERO|=LonWang    龙王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又见PD党

故意TK还不PD!!小破孩还不办事.

laomi可怜呀

早知道你要在这里说了。我说明一下:
1、hero战队我是非常尊重的,我觉着目前hero是一个非常不错的战队。

2、我用筒子打,我打的时候,飞机没人,我发出去后,你才上。当时飞机离我很远,我怕对方抢了飞机,所以才打的。

3、我打后,你接着说:m d  b ,lao zi ben le ni 。这是你说的话?你不会不承认你说的吧?还是一个比我更老的队员呢。

4、我回复:n  m  d ,  ni ke yi ben le wo ,dan shuo hua yao wen ming 。

5、在你骂人后,我才用小车撞你的。知道么,用小车撞你才是故意的,为什么?因为你先骂人。

6、个人感觉:玩游戏,本来就是一个游戏,大家高高兴兴玩玩而已,更为关键的是:在没弄清情况期之前,就动不动骂人,就说:ben le ni 。我觉着这不是hero的作风,只能代表你个人。

劝告:你有权、也有能力ben le  wo ,但是,只能说明你心胸狭窄,太盛气凌人!

另外:你怎么不把你骂人的图发出来呢???或者把前后原委全部说出呢??

赶快占位

看来是个误会。。大家消消气吧。。老米又上树了。。

废话连篇~~TK还有脸来狡辩~你还要点脸不,一般人TK,WG我哼都不哼~~就你这德性,我才到处找人ban了你。。难道你TK我了我还得陪着小心说,大爷,你要不要再来一次。

废话连篇~~TK还有脸来狡辩~你还要点脸不,一般人TK,WG我哼都不哼~~就你这德性,我才到处找人ban了你。。难道你TK我了我还得陪着小心说,大爷,你要不要再来一次。
=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-10 13:03

看看,我把整个事情的经过说出,这位狗急跳墙了吧?自己的丑恶嘴脸露出来了吧。除了会骂人,还会做什么?你真丢hero的人!你怎么不把整个事情的全部经过说说啊?怎么只会欺骗大家呢?你可以找更多的人ban 我,无所谓!别说再来一次?只要你的嘴不放屁,就不理你这个泼妇。

便于管理,此贴关闭.