QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

我贵子今天正式退出CHINA=E=(特此公告)

我是来看看LS的狗狗
5 V0 @& ]$ g" P. d& D+ ]5 v狗狗上TS

没ts,在单位哦,。。。88,要睡觉了,明天还要工作。。。。。

游戏里面玩的是计量,游戏外最怕玩计量

游戏里面玩的是计量,游戏外最怕玩计量8 Y$ s/ Q  s# S2 S) c. D
zengxl 发表于 2009-8-12 00:49

- @: {1 V9 G) q/ s# S$ E
3 K" S4 X. E  x* V+ f# a5 l$ X哎呀 小鬼7出现了。。。。最近工作挺忙啊?没事来08TS啊?我等你的C4炸我!!$ k3 z3 a* U- }* l& N0 _

9 }6 _% Q, B0 F9 N  p- C我现在最不怕C4了

{:3_182:}

同情啊。。。。。。。。。。。。。

不好意思,今天忘记栓绳子了...LS偷偷跑出来了...

这死娃哈哈!!!!!!

珍惜生命,远离黑肉.....

{:3_204:}{:3_204:}
. a, ]+ Y) Q6 ?. K5 ^- S
3 g* v- @6 y, H! X/ T我说怎么打喷嚏捏& f* U0 S' E! J8 ]6 \8 G2 E" ~
原来狼哥哥 又惦记我了!

这死娃哈哈!!!!!!
; ~4 o9 o$ H0 _0 R=|HERO|=YeLang 发表于 2009-8-12 01:44
. ^0 S6 {8 Y3 r
  x( X) [5 ?' V- h
哇,老狼都已经有 196 分了.& m- ~% G+ @9 j. r) o0 F' K3 T

# y/ h7 c4 z5 G1 s9 |( y4 w4 x* ^$ u再回复下就197了~

LZ有眼光

遥想当年我还在“傻鱼”,当时HERO有个活动是与其他战队的合作训练,友谊提高水平,我在“傻鱼”群里说大家去跟人家练练,又不是比赛,就是一块训练训练,知己知彼嘛---结果也是被当做贱碟---人是该往高处走的。过了4年了,如今的“傻鱼”不用评论了吧。我爱黑肉,黑肉是个家。

吉林的路过

头像被屏蔽