QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

我贵子今天正式退出CHINA=E=(特此公告)

欢迎加入HERO......

我的ID:XiaoGuiZi_CN/ s& U, C+ {: \3 J( Q, K
[CE]ID:CHINA=E=GoGO_0077
3 k# d  ~4 V! B& f从今往后1 `2 _5 I9 [6 X5 R) B
CHINA=E=GoGO_00777 U" ]8 U# [& G
这ID不在使用!如见此ID就BAN掉!4 \' e0 D  D5 J
+ l; M  Z. S+ x4 r* ]7 S
. f0 g- ?. ^! e6 `. O! S
被队伍开出原因:/ K1 p3 ^7 i/ S( c4 p  t- e8 }
     说我和HERO 走的太近了,说我是间谍!就这么简单!1 k$ [/ j& C1 c1 U
, u3 U) F6 r0 R# P- l3 b

. f1 v8 t7 T( k6 F6 {
& o4 z  D2 i0 `% u6 G( w% H真雷人啊~ ...7 S7 s- w0 X* X3 d
贵子 发表于 2009-8-12 00:06

% w3 N' d! h" N- w/ f. R1 Y- e8 R  i  h% d) g
/ l5 q4 P# X4 V. P! T9 ^( c; V# B& }
你本来就是一个间谍!

参加N33得了,我预先定个人才。
$ J# j( I7 M1 N到时候我们一个小队跑。

这是我们HERO的忠实马甲。{:3_208:}

路过一下

{:3_196:}

都怪我给你那么多HERO盾,瞧让E连的兄弟误会了吧

对不起  我是珀里斯

欢迎加入啊

可爱的贵子  呵呵

欢迎加入天堂

{:3_178:}

贵子还是CE的人?

贵子还是CE的人?  g( ?6 E. _& u5 z! V% ~/ `9 V7 s
=UN=J 发表于 2009-8-12 13:05
& V3 P% m$ z, ~( P6 A, c
" |2 X1 ?3 l0 U
看来他的背景很复杂啊,J。

{:3_195:}