QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

我贵子今天正式退出CHINA=E=(特此公告)

{:3_184:}{:3_184:}
6 w3 e8 q5 z& L5 K4 N# l  Z. LZulong=JS= 发表于 2009-8-12 18:32

3 r  r# ~6 U. z3 B2 w7 i+ Z8 B
3 g' G! R' p, M6 ~  y$ i烛龙 你的 下面RANK名片怎么弄的啊?

.....................还有这样的事情啊,和我以前一样在别的服务器无缘无故的就把我IP封了,我开始玩战地就在那个服务器玩从没有违规过一次好多的朋友都认识的,现在我IP被他们封了不知道什么原因,现在转战HERO

游戏是一种爱好竞技,和奥林匹克一样,不分国界和种族+ s4 t7 Y; v4 b/ d
=|HERO|=D.Dogli 发表于 2009-8-12 00:25
; V2 e6 u7 G& \9 c- D' k: d
: w: ^) i  v7 F1 W& _$ l
正确 比如我就是一个黑人!

正确 比如我就是一个黑人!2 M& I! `5 E; z8 j) ]- @! o
=|HERO|=watertea 发表于 2009-8-13 15:29
3 r% V0 |8 K+ Q4 O5 ]
你还真不是一般的黑,但你不算黑人,你充其量算个黑猪,外号“非洲小白脸”的黑猪~

LS才是真猪

我只相信AV无国界

烛龙 你的 下面RANK名片怎么弄的啊?( D& E: h5 v; f% S- w
贵子 发表于 2009-8-12 18:41
花10000DUN要你们2008人帮我弄的

花10000DUN要你们2008人帮我弄的8 c! {$ e9 N% K( z! r6 w
Zulong=JS= 发表于 2009-8-13 19:05
3 |: t  i$ l" K  W
/ Z" r" }) ], J0 H5 B6 n
谢谢了 我知道是谁了是NA 驴

菊花不够就明说嘛~~~
9 `7 X0 v& b6 b) q# c7 P
, [5 l) w- S, g% q9 pHERO啥时候缺过菊花  新老菊花 欢迎你

我火星了。。- - 貌似一年前还是637 ---ST

haha    小贵子       没说过话      天天在战地里见面      当初我们就是和=E=走得太近了  才没SAGA误会

=|HERO|=Heping 该用户已被删除

小贵子,,我PG