QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZWQ@BF2

我重遇初恋中的女人!

不曾想起,从未忘却。
; H- o: v& U. x, a$ c=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-8-13 00:10
' `! p3 j& o" Q9 w) s+ u) k
8 u' |  O; g1 J. g# j8 K

0 {2 g2 b4 n  O9 D
* g: x! s* O5 \9 p. H7 n: {9 e* |' l  h

) P+ z. T9 v0 A我却是时时想起,不曾忘却!!

哈哈,楼主多大啊?
. a3 I& K, [. d性情中人,握手~~
* r2 _5 ?# q$ G, ]=BaiDu=Sniper 发表于 2009-8-12 22:29
" |$ Q. ?6 r2 `; `. N

7 K+ C, l9 h; P3 @# V$ k2 f" M: k/ M5 q8 w8 D

% X, X8 W. V* N2 Y1 r; }4 t9 W9 @( C7 n; V
你有什么伤心事,说来听听

斜雨依窗雾阑珊,
4 G4 W# |- t4 h5 p( u佳人不至意彷徨。. Z' l. s/ E' e6 C7 b
四千七百相思日,
6 s5 U5 U" W+ U% t! F, l可有知音话衷肠!; F) o3 K8 O. ~5 @

2 K1 ?8 m: f4 |" h3 R& \6 g
' F% A7 w% C  h: R3 Q2 \/ u" ]刚刚发给她的消息!!
3 K# O: d* ~+ s/ E' L8 E# m, E=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-13 08:45

" \7 x% b/ z$ C诗人

如果有人知道这歌后面的词我叫他神:( O+ A' h  O1 r2 x( l4 P6 S! `

/ U; W( u! f9 B9 _  |重来一切能否重来..重来我的爱与被爱....曾经我不是太明白...万物会更改....8 u4 t: _( E9 {+ ]# i% Q
  k2 g0 b5 J8 b' b9 q% E7 a2 ?
-----后面不记得了。 97-98的年的一个电视剧。(富有当时北飘导演的气息)
( j/ S6 k% d; v---此地有神呼???

{:3_184:}

如果有人知道这歌后面的词我叫他神:
5 |0 h3 j; h) a2 y# q/ ?1 D5 N. ~* W, K* d+ J6 w! J" C4 h
重来一切能否重来..重来我的爱与被爱....曾经我不是太明白...万物会更改....( `3 u: r( O' B
0 K) E  s' j- \
-----后面不记得了。 97-98的年的一个电视剧。(富有当时北飘导演的气息); }% ?9 B/ C+ p0 w$ y
---此地有神呼??? ...
1 }+ l' Z* j2 tkingsleyp 发表于 2009-8-13 11:46
. r  D$ \5 C! b9 H4 z5 R8 k

" Y* o( S$ V; D& Z% s% Y0 s8 R* S5 i  ~
等待,过的每天能否重来,
2 m' b$ M( A8 @) e: h留的记忆能否重改,我等待0 m( I* i% y. Y. N' W/ b& K
等待,开过的花能否重开,) L% U$ N9 g6 o; f
结怨的她能否重爱,我等待; a+ G# c9 B; y6 R& B
我感到你的心跳还在2 p! e6 ^* l* {, z
我找遍忙忙碌碌人海
& u: C! s1 h% Z; o' C我多愿以往是个空白$ N3 x3 n: u: }$ M$ r6 T
让你再填补起来0 \6 `+ m0 \7 ^7 G) i
重来,一切能否重来4 D5 {3 c1 N- B1 W, R8 A4 F( b3 b4 S
重来,我的爱与被爱% Q. O7 I- z* ?. I- p( |
曾经我不是太明白--0 o/ c! G  F+ L3 U
万物会更改5 i; Y  [: o4 |7 S
我感到你的心跳还在: }6 G- \4 \2 D
我找遍忙忙碌碌人海
* F0 r, I% @" r% R+ O1 K2 D我多愿以往是个空白$ W; W( X4 l" o) c* F
让你再填补起来
" b8 H8 z' I1 J! L! q重来,一切能否重来
  m" B+ U; _5 n+ [9 |重来,我的爱与被爱' G: ^4 {/ o5 }# ?2 q# S
曾经我不是太明白--
$ o& P  e$ D- O5 g  z2 J7 n  h万物会更改: ?) h2 |! Z8 P: _/ P
重来,一切能否能来
: ~" K! W  w8 Q# ?; Y重来,我的爱与被爱7 f& D. X: [0 F( R: U, G# H
让我再次给你关怀--- {$ t# M* P/ c, c
让我再次面对未来
  p+ X# y8 \6 O) u6 i等待,过的每天能否重来,1 U, K, E8 e  J$ K! t; d( V
留的记忆能否重改
: a' S) y. g3 t7 Z, w我在等待

这个歌曲名字叫重来!

好傻,好痴,走出阴影吧

lz  宁愿在BBS上写帖子  也不愿意行动$ ~. F& U1 E- w! e
区别啊!~~

等待,过的每天能否重来,+ K/ b3 U3 M, V
留的记忆能否重改,我等待
) a' e5 s/ m  w3 v等待,开过的花能否重开,1 _, v% ]2 L7 ^" H6 I2 h
结怨的她能否重爱,我等待* r; x9 G& z# g* ~) k$ L
我感到你的心跳还在
4 A( N/ E" K6 Q; G! M我找遍忙忙碌碌人海
( @5 ^! ]/ Q' }% D6 Y我多愿以往是个空白  o0 b$ t* x: `8 D, \$ q
让你再填补起来
, f  A6 J# E9 D+ h4 T1 x重来,一切能否 ..." A* V+ U' H4 U4 q) \; Y$ w
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-13 14:14
7 B1 [) T* r( |- \
恩.... 我的神,在下佩服......
% |: d: H5 q* _1 @* U+ @% b2 {你听过吗?看过这电视剧?

我晕现在的baidu 一搜很多啊...3 |$ R& d6 N7 v3 `5 u- r3 z' w
几年前在网上,我到处找都找不到......
, |' N6 [, d: F2 O2 k9 B1 ]% w
+ ?& J: c' M2 M4 g# H5 l5 U不好意思: 我的半仙啊!

lz  宁愿在BBS上写帖子  也不愿意行动4 z! |& v& ^' Q. I
区别啊!~~
$ \/ Q  R# O  k* R7 I0 r=|HERO|=_xiehan1984_ 发表于 2009-8-13 14:31

- ^7 M6 {* Z& K& G* q7 \
3 o. d, }  f* m
. ^+ h1 Q3 c8 ?+ a
' e4 l+ G6 C/ F2 O我告诉她,我不敢见她, 以前是,现在是,估计以后都是, 我看到她就说不出话,心跳的太厉害!
+ M$ E$ ~$ [% j8 x) Q' w- {9 y
/ ^: v; z7 ]$ J7 j5 u/ T
$ `% d  G( ^& `5 v发现了和她在同一个城市就可以感觉幸福了!我期望的不是很多,告诉她我很喜欢她,我喜欢了15年的她。 我曾经在她家门口徘徊了好久,最后还是没有勇气去告诉她!很落寞的骑着自行车回来了!我很没有用!我懦弱,我胆小!!!

我告诉她,我不敢见她, 以前是,现在是,估计以后都是, 我看到她就说不出话,心跳的太厉害!9 ~" s* [0 w% N" o3 Q$ j& |

! N  T" n- F. @& \- r1 {, R6 I
- i1 @4 u! ^* D发现了和她在同一个城市就可以感觉幸福了!我期望的不是很多,告诉她我很喜欢她,我喜欢了15年的她。 我曾 ...
, i  d, T5 A; `- [) D; T=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-13 14:49

6 X* u  G" l! Q, @; j日了~~小伙子你要对得起这身军装啊{:3_188:}

上吧..... 给所有的期盼和梦想,一个见证历史的时刻......
! |# Q) @  ?; Z( k5 u3 m) Q5 \3 v, L" }4 ]9 Z# Q
因为 一念之差...的结果就是。 两两回忆和相望。; O8 B7 A- S) w! J$ y
13年不容易啊....在这现实的年头。  上吧.....甜的  总是比酸的好.....

她小指上带着戒指,我现在看着她的照片,唉。。。。。。。。。捉弄人啊老天!