QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZWQ@BF2

我重遇初恋中的女人!

LZ  年纪多大了??

; L2 y3 N, B6 X" F6 f* m- S. [8 D/ H( C" @
她和我同年,29了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

完了~你敢上图。。。6 v3 U/ ~* o7 X
有人要骚了

以便我每次到黑肉来都可以看到心仪的女人啊

以便我每次到黑肉来都可以看到心仪的女人啊
" O5 e2 ~+ f5 R2 {" X* q=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-13 15:31
, H7 M9 C% t1 Q) k1 ?3 u' V
29岁的男人居然说出这样的话~~{:3_216:}
5 C& y; Z# k# D, h, `你还是去结婚了吧

29 带小指,有点烦,不应该是烦你....   没结婚,没有女朋友就上吧。" W* a6 o1 K' y
LP 是贤惠的好啊。 看样子很不错。

说实话,LZ的语言让人看了心寒~~{:3_197:}

为情所困,情何以堪。。

楼主啊,你竟然29岁了,还这样,真是想不到啊,想不到啊~~~~
/ A. t* x( f8 ^  l9 j1 \5 F" _; |
我还以为只有我一个伤心人呢,可是我比你晚生10年啊,有些儿女情长的事情,那也是正常,你29了还这么纠结~~; {- i% m7 f6 H

7 O& o. v. P: S0 S% U. j! k" K( g& @我现在差不多都走出阴影了,上次还多亏了call120,墨公公叶舟,深蓝,yehe等等人开导呢* F1 X" W, I5 W0 }) {1 t. \4 }
3 u8 l8 Z. i9 V, s
有些事情,如果真的强求不来,就作罢吧,这个世界上,没有谁离了谁救活不了了.....

笑笑) p5 {' }) `: t3 q: A0 n% `/ Q

0 j  |  `3 R% Q% y& C4 |- P4 ]确实很萌上海的女仆5 a2 l6 J2 h5 ]( m+ O( f; E
! U" P$ |6 u% D. c. B4 a
如果有机会绝对会追1 b  ]2 `( W" L4 k

- y1 j0 a. g& V/ P  M- `! `6 Z5 t刚和自己女友分开) A* g* X! j) Z6 {$ M

6 ?2 i$ l0 A* V# n. }& R' M今天就约到一个蛮不错的女生明天一起看电影

笑笑
0 ]! F( B2 v4 i! ?- [4 Y; T: ^+ x
% P0 U. }! W0 y确实很萌上海的女仆) b) f3 ]7 a5 Q4 b  P$ J1 E" N
. ?9 [) G& C7 s' {& \  M+ W
如果有机会绝对会追
- X% I" a0 o8 `+ O4 L% l& k- I  b3 f$ {% Z0 l* j
刚和自己女友分开9 S# n7 X2 ?1 \6 t* O9 |
: {* s. f7 O- x: `6 v% J
今天就约到一个蛮不错的女生明天一起看电影
% w! }$ A2 s  j2 B. A+ r=|HERO|=AIR 发表于 2009-8-13 21:49

+ y$ x3 S+ K' Y) j8 V$ U伪娘,你太囧了....女仆,哦买嘎的

伪娘,你太囧了....女仆,哦买嘎的/ a( ^* c9 X9 _4 Y- C
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-8-13 21:50

( E3 M2 S2 U1 A* U我一点都不囧
$ W5 E7 X) K$ ?6 h
$ x- ~$ ~* u& A不过前天刚和前女友分开,念叨了一天来个女生吧
) M* j9 y' q0 r7 E: ?  @
# z4 D  B6 S2 f! H7 o9 C5 @结果今天就陪一女生玩了半天% ~* Y: [! {6 R# c: R; _/ u

7 _8 B, @9 w, Z# K3 w8 @然后直接说好去看电影了

没有初恋的观众路过,.,,

我还什么都没有做啊, 只是重新遇到了初恋的女人 ,高兴不已。来骚了一下@像到了我这个年纪的人都是很稳重了,我也不例外。
' b2 E8 h1 Q' X! U7 |3 m/ Y! M5 _- ]  U  @) M% G
当你刻骨铭心的喜欢一个女人的时候,接着发现女人离开了你的时候,你有什么感觉呢,自暴自弃了!
% m  G& V, ~+ g* w0 D
0 ^  C; ?3 Y, M: s$ z6 X
3 P; M8 c. y  n8 e  o  Q! m我还稳稳当当的想了她13年啊!你们谁可以做到!

我还什么都没有做啊, 只是重新遇到了初恋的女人 ,高兴不已。来骚了一下@像到了我这个年纪的人都是很稳重了,我也不例外。; X5 v* ^6 ?. Z& F( G
: C9 ~/ J5 J# N4 q1 K7 \. Z
当你刻骨铭心的喜欢一个女人的时候,接着发现女人离开了你的时候,你有什么感觉呢,自暴 ...
( R6 Q  m& _1 G% K& z' N7 f( @# G1 `=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-14 07:52
# Y3 i4 u1 K* K3 H  {5 x; b  L) C
任何一个男人下面发情的时候都可能发