QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken1f

在EATW或者其他周边EARANK服务器的朋友们

全希恩就你不恶心,就你习惯跟国际接轨了。咱们不懂规矩可以慢慢来,但自己人跟自己人装B,那就真不是人所为。既然BF2不能压点,EA干嘛在飞机场边上到处设置防空啊,直接把防空去掉,设置下刚出来的前几秒无敌,谁 ...
- H3 S% @# e: t1 j5 o# s* H) W( S0 W=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-8 10:14
# |9 F' w% V- M2 [  p3 r% z" b: V
懒得咬你,我除了**去过一段时间我干嘛了,我装B了你能咬我,来咬啊,不爽就咬啊,国内服务器玩载具都是虐,至少国外没人虐,我也虐不到人

顶楼主!

懒得咬你,我除了**去过一段时间我干嘛了,我装B了你能咬我,来咬啊,不爽就咬啊,国内服务器玩载具都是虐,至少国外没人虐,我也虐不到人5 J/ u" v! I) q2 x- B
=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 11:00
4 I* g) M6 O* b7 e
你两双簧演的好

其实大家口口声声说憎恶墙头草行为,实际上墙头草行为只是屠村和压点的一种必然性连带现象,说白了屠村就是墙头草的根本诱因。 尤其是我们这些广大的普通野人玩家,谁会希望下一局仍然被人这样压着,连根本的游戏继续不下去,所以才会跳过去,其实这样的行为真的是可以理解的。各位想必都体验过外服了吧,墙头草行为是不是少之又少? 就是基本上杜绝了屠村压点,如果一方只是对战上技不如人输了,也没必要做墙头草喽。  
7 x- f  \. W9 V% A- J) L总而言之,很多人忽视了屠村压点是墙头草现象的根本诱因而总是声讨这些墙头草。我曾跟国内几大战队服务器也稍微提过,基本被无视,不符合国人习惯,BF2既然在希恩么,就符合咱们国情吧,我也是爱国者,只是很多东西难以改变

EATW步战照样屠村。老地图照样有人来压点。" M6 r% ?/ k0 w: N. Z  _
想要不被屠村你就要出去抢点拿旗,想不被人压点杀,就要跟队长走,在队长身上复活!

LZ的说得很好,去韩服玩了玩,确实国外的玩家比国内玩家素质高许多,误杀了很少有人PD,救人、抢点很积极,还有人帮忙修坦克。

我还是希望官方服务器尽快恢复Key验证,这样搞台胡来,一群被游戏玩的人去和真的想玩游戏的人玩,没意思
, ^# H3 N; B$ j3 X4 M  X0 b3 f=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 09:30

8 Y" U/ e; P8 P" e- K  x/ c/ f1 ?- S$ {
香草姑娘啊,不要提议官方服务器尽快恢复Key验证,这样做回有人砸你家玻璃的

提议恢复CDKEY验证的是不是觉得现在显示不出自己正版的优越了啊?大SX,要是大陆有服务器谁不愿意买正版?至于屠村,步战你不压制对方难道等着他们上门杀你啊,昨晚在EATW碰到战杰,小七这些人了,一个整编HERO小队啊,我加队还被T,我们就是不屠点对方人数后来也是越打越少,谁让他们菜呢。

开AA车没血就有人修,舒服

提议恢复CDKEY验证的是不是觉得现在显示不出自己正版的优越了啊?大SX,要是大陆有服务器谁不愿意买正版?至于屠村,步战你不压制对方难道等着他们上门杀你啊,昨晚在EATW碰到战杰,小七这些人了,一个整编HERO小队啊 ...  m/ O7 w. p  v- d
tigerzwb 发表于 2009-9-8 13:47

* _. J& w9 b  t
& j1 v) D+ k# g3 V6 a" `7 t你用正版被因为WG,TK而BAN掉很爽?- \& }$ ?9 r  ]5 y# o/ i2 B3 n
因为正版所以WGTK少,恢复CDKEY验证是这个意思。不要搞反了因果关系
- x  F8 D- E: f+ e% A+ D% a# ]' R, Z, T5 J. H. o5 y* x
我也没正版
8 {1 w6 a  i7 @' K# E2 E$ q6 ^. ~( C4 Z  B
压机场这个规矩不是你说了算,官方OP不让压机场,你找他投诉。; `! g+ l4 f2 L# R$ Q  L
. W8 C. B0 I& z. c% @
官方可以屠村,但是不可以用飞机压机场。

你用正版被因为WG,TK而BAN掉很爽?" Z9 v' Q  X" Z' ?  ^3 k# r
因为正版所以WGTK少,恢复CDKEY验证是这个意思。不要搞反了因果关系
  W) D4 T! ~# E0 X
; y( o1 _; Z' t& L' U2 G2 |5 C我也没正版
5 U" j0 i  }0 ~4 q8 L* E5 P1 D2 _$ o- X( b) x
压机场这个规矩不是你说了算,官方OP不让压机场,你找他投诉。
: P- o3 \% m/ o
8 d4 W% [6 B! V官方可以屠村,但是 ..." Z' g, j% V" q+ \+ x! u
=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-8 14:02

+ X; W& f5 k5 p9 n/ Z- U+ v我也不是正版,但我很少WG,TK,同样也不能一棒子打死所有盗版用户吧,我当医疗补给工兵都很称职的,像上面那个说AA没血了有人修,我就是其中一个,我都是主动给别人修的.

楼主说的规矩到还是要认真注意,毕竟大陆很多玩家第一进官服!
  b- M. P0 ]! w& f0 V1 |0 Z至于=|HERO|=AIR这位老兄,你这种语调,你当年也是这么走过来的。

23nc=23脑残
* }! N2 U( ]/ B' R哈哈哈,红茶脑残

我还是希望官方服务器尽快恢复Key验证,这样搞台胡来,一群被游戏玩的人去和真的想玩游戏的人玩,没意思
% L! m6 }" n" G: z3 u% R/ f8 d=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 09:30
4 E/ p8 G& ^- c+ ~; _

# x0 h+ S2 R$ L0 s$ ~  M7 O/ t* V+ c' b3 C, ]
    也不用这样啊,大家出去见识下国外玩家的打法,回来修正自己的打法。去芜存菁嘛

头像被屏蔽