QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken1f

在EATW或者其他周边EARANK服务器的朋友们

EA开放官服侵犯到你黑肉战队利益了?自命清高玩什么游戏 做和尚去4 u; e$ _8 V  @" f5 ^
dflw1984 发表于 2009-9-8 17:08

3 q+ P- z; k8 ]# v8 b& X0 k
# W" N* E+ P( Q' ~你自命比黑肉清高,你可以去别的地方

4 Z0 b: ?5 k' n3 `" R/ a+ f1 ^# O& j& ^" M+ q, x7 B
46楼第一句才是脑残。。来贴都没看清楚。。! R4 m( {0 O! }& J4 B4 i  T* O% E
只要是这种对抗性的游戏就会有强的一边屠弱的一边,就会有强头草。。硬要说国外的服务器素质怎么怎么的高
: C% B' W7 ?# n  c+ q- ^! W( P9 {你既然看不起大家。。反正你也有正版。。以后别进盗版服。。玩你的所谓的高尚去。。

46楼第一句才是脑残。。来贴都没看清楚。。
( m1 c! z& D# Y/ J5 i% F! i- j只要是这种对抗性的游戏就会有强的一边屠弱的一边,就会有强头草。。硬要说国外的服务器素质怎么怎么的高" `0 t2 Y9 Z4 x8 b
你既然看不起大家。。反正你也有正版。。以后别进盗版服。。玩 ..." B$ G; n2 R" J# H' u) e8 X( @
=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 17:56

0 `# A& W* R2 R# L; z我想确认一下我是不是46楼?

无规矩不成方圆。官服有官服的规矩,有些服务器环境气氛也是真的很好。大家都遵守就是了。

今天在EATW 有人把防空车开到对方机场边上的高台上压WZ,不知道是不是大陆玩家

提议恢复CDKEY验证的是不是觉得现在显示不出自己正版的优越了啊?大SX,要是大陆有服务器谁不愿意买正版?至于屠村,步战你不压制对方难道等着他们上门杀你啊,昨晚在EATW碰到战杰,小七这些人了,一个整编HERO小队啊 ...0 M5 c9 Z* J: }( N& B7 j* }8 J1 @; v
tigerzwb 发表于 2009-9-8 13:47
% P: T7 m) \7 A' f
不是故意踢你啊,是因为其他几个黑肉要进来,刚好6个人一个小队。2 t; z- n7 ^9 J- o7 y8 f8 e" [
一般进我小队的只要不是整天打狙击的,或者是误杀队长不救的,我都不会踢的。。。

王霸。。我不就看走眼了。。别急嘛。。% y  ?: _- i: A" U- B8 Y  |, o
当时正在工作。。看了小伪娘的贴有气。。边做事边回了。。

不是故意踢你啊,是因为其他几个黑肉要进来,刚好6个人一个小队。: G; [% b6 E, o0 R- m7 g
一般进我小队的只要不是整天打狙击的,或者是误杀队长不救的,我都不会踢的。。。) T1 W6 O: V: G6 c4 G" n/ k
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-8 19:20
4 a: h4 `7 L9 F7 Z0 a, X
呵呵,我知道你不是故意T我的,我还特意看了看列表,你们刚好六个黑肉队员,所以我后来跟着你们跑呗,我还用**跟你打了招呼。不过对面的也太菜了,不屠他们他们自己就跑的差不多没人了。不过战杰你的PING怎么那么好啊?只有30多啊。

我X,怎么我打的字有两个**啊?

子跟弹要分开写.像我这样

没办法扔粑粑也是关键字。。其实战杰是棒子派来潜入我国的内奸。。所以ping才这么好。思密达。。。

哈哈,战杰是上台服时ping很好呀。

我也就是EATW比较好。6 m6 @( l; z" s7 r" s* q
其他都是100多。。。

一个帖子引发棒子的悲剧

恩...既然到了人家的服务器就遵守人家的规定~我觉得没什么不妥的....