QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

为什么封我IP 请OP给个说法

WG了被BAN了IP有点。。。

头像被屏蔽

绝对同意猪笼说的

刚玩BF2 我在SAGA什么都做过 别人也只封我ID 没封IP 不是我跟你较劲 是你做的有点过了
% u1 j' I4 o8 c3 G$ J=MK=sheeva7 发表于 2009-9-9 00:42

Y% K6 o) [* O, ?1 _5 e我BAN你是实施,并没有BAN你IP段,在说我也不能BAN你IP段,因为还有很多玩家和你是同一个IP段他们可是无辜的!!!1 N8 x0 d1 w! h9 C6 f
要想解BAN发道歉贴,找龙王解BAN!

WG了被BAN了IP有点。。。" p$ o/ p5 d( I' X
XT-Alen 发表于 2009-9-9 00:41
2 I  d% ]& ~$ s, J9 I$ W. Y

7 z4 k' m! _: ^0 TSX包皮林。。。
* ~& \# L+ o9 F( U+ q8 K# ^7 J现在一般都不会去BAN某个IP的,BAN了一个IP,好多人倒霉啊!

SX包皮林。。。
9 a8 j  n0 `( q* d& ?0 u7 K现在一般都不会去BAN某个IP的,BAN了一个IP,好多人倒霉啊!
( h" U" ~1 Y5 [=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-9 12:10
4 z' W5 ?7 B( _& \6 ?
好好的名字不叫,都跟着叫外号,一群DB

dddddddddddd

我靠。。。* T8 f7 n# S. Y& z
有人把LZ的老账翻出来了。。。, H7 {  M( Z% H) ]& J
这下有戏看了。。。