QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

二么,我就TM看不惯不要KEY,你咬我啊

不出一周,大陆IP段被封。。。。。。. b. c) G* R" K( t# I) ]5 g
5 Y4 c2 a* i( x$ X8 f! }
不出一个月棒子服也会做出同样处理。。。。。

好地地的一个好环境。唉。

貌似LS今天在TW服投票T我·· 我想知道为什么。 就因为我拿AA打下你小鸟?

我看着很不爽……

/ n  M( E* }3 m$ G( T2 n4 W- h  h9 D# r% G- H5 N1 V
看不起希恩人就等于看不起你爹妈~~~6 r( h" v3 d$ K8 k# X$ q
LZ签名的小眼睛是你自己。。{:3_185:}和兰董有一拼啊~~~~~~

我是闪电PU党。。你既然看不起大家的人品。。你在这里玩什么。。去国外服玩好了。。ping又不高。。别在47和我们同流合污啊。。
1 r3 }. o& Q& |* U是啊70块。。真TM贵死了。。我只敢买300一张玩一年的实况不敢买70玩3年bf2

难道外国的月亮真要比希恩的要圆点??
+ \! H: [1 e% V5 p7 y% ]你怎么不搬出去啊,跟这么多盗版玩家住一个国家难道不憋屈吗?

脑残真的无极限啊,不就舍得花那几个臭钱嘛~~~

* z$ Q  `0 P/ s1 R* v+ }/ V" ~
( }8 w/ }) U3 b希恩人有句话叫入乡随俗~~我觉得大陆玩家去适应一个新环境需要一点时间而已,何必现在这臭批了,一棒子把自己人都打死完了!!!

长的够委琐

脑残真的无极限啊,不就舍得花那几个臭钱嘛~~~
9 z4 m. A' f. K5 e" B1 T1 X=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:11
) e# O" b* b& p* [
4 H6 ~/ d; I1 h5 \. Z

' e( Q: _: v- A' K0 Hwhahahhahahhaha,你也怒了啊!?

whahahhahahhaha,你也怒了啊!?+ M" ]+ n" l# f) M
=|HERO|=TopGun 发表于 2009-9-8 18:16
& `' x( i# L- R, d5 ~4 K9 c& W
是希恩人的肯定会怒~~~

whahahhahahhaha,你也怒了啊!?, P/ S# w" V/ m6 y" l8 j- W3 e% X, Q
=|HERO|=TopGun 发表于 2009-9-8 18:16
! b: a: r" q8 O, K
打击面太广了~黑肉大半人都被他抽了。不得不说一下。

. T5 N4 Y  ?7 k1 t) b. m7 A
打击面太广了~黑肉大半人都被他抽了。不得不说一下。
# t5 R5 J6 f. C7 v* b=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:20

) z  l$ e: Z% v) k3 T2 s4 ~8 S5 |应该说是所有希恩BF2玩家~~~~~~/ r0 J( M* E" D2 {/ s
HERO是希恩BF2最巨有代表性的战队,在这里居然有人说这种话{:3_201:}

打击面太广了~黑肉大半人都被他抽了。不得不说一下。- J/ f$ d% ]% r0 V
=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:20
, i' w/ P: z7 d" N
) i1 w3 X+ D, x+ U
你的意思是大半黑肉人都有卧轨TK闪电PD的习惯?