QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

二么,我就TM看不惯不要KEY,你咬我啊

你也看标题再说啊。

头像被屏蔽

LZ的优越感无可厚非,但出国打打BF2的就都是农民工,就你一白领!  y& a- X( \* ~* U# k/ g  H
对于WG,BUG,PD都是些无耻没素质的人干的,难道硕大的希恩,希恩黑肉都是这些人吗!
; h7 O4 A! |: j4 o  ?
: ~9 J, e2 K+ c7 T$ m3 a再次弱弱的问下,你那几抽屉的正版东东是你自己挣钱买的吗!

LZ的优越感无可厚非,但出国打打BF2的就都是农民工,就你一白领!) B2 \/ U% Y2 C7 R; z9 ^' R  j
对于WG,BUG,PD都是些无耻没素质的人干的,难道硕大的希恩,希恩黑肉都是这些人吗!
1 T/ ?- c) J1 m6 n, |8 z# h# o3 _6 q6 w' ~% Q  {; Q) e6 b
再次弱弱的问下,你那几抽屉的正版东东是你自己挣钱买的吗!% q( L. P2 w: _# G
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-8 19:01

* P4 l! x' c* i' i我就知道深蓝同志要进来伸张下正义~~~{:3_200:}

LZ的优越感无可厚非,但出国打打BF2的就都是农民工,就你一白领!- f1 ^6 `6 u: R* c% B* L9 r
9 K/ q' {: e' u) I# A$ Y$ s4 ^3 B; B+ [
再次弱弱的问下,你那几抽屉的正版东东是你自己挣钱买的吗!: X2 R$ z. s" Z2 V# W' `) O
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-8 19:01

9 z, i' ]: S; A" n& B: ]3 J
5 m! I; `  S0 R0 ^农民工在你的意思里就是低素质的代名词吗?

又一崇洋媚外之辈,鉴定完毕。楼下继续,保持队型。

还有请问LZ,在你的个人字典里面农民工是个怎样的定义?  能炸服务器的黑客,还是别的其他坏事儿,所谓人之初性本善。一开始玩BF2的普通玩家就懂得WG,TK,BUG,PD了? 你可以瞧不起我们这些农民工盗版货,但正是我们这些农民工盗版货给你了这个家一样的论坛,让你在这发挥自个儿的优越感。

LZ的优越感无可厚非,但出国打打BF2的就都是农民工,就你一白领!
  O) I" y0 I+ F4 ]  @6 J7 i3 ^  k对于WG,BUG,PD都是些无耻没素质的人干的,难道硕大的希恩,希恩黑肉都是这些人吗!# _7 a9 Z4 q8 b1 ~9 i) I% {
  U: G" ?5 s) E+ |
再次弱弱的问下,你那几抽屉的正版东东是你自己挣钱买的吗!
* w) [; ]4 B; x5 q6 _' ^=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-8 19:01
农民工在你的意思里就是低素质的代名词吗?
% M' @# G+ w7 d$ Y=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-8 19:05

\4 S. w% v2 p' j2 Z0 s老子就是农民的儿子。8 G% |+ f5 J, V2 ^$ I$ R: K5 x
谁TM再说农民咋了,老子跟谁急!/ E) j( {, b! o  N# w2 Z
MB的没农民你TM还生活在国 民 党统治下那。
- A; l3 L9 Q# @# m  e8 J8 cMB的没农民你TM还吃不吃粮食?9 P2 y* i) R- d
MB的没农民你TM那显摆你的优越性去!
  o1 d6 r$ U- AMB的你回家问问你父母,爷爷,奶奶去,看你家往上推几代是农民!6 N6 ^1 u0 c7 l* ]2 u, `
操!

LZ感觉国外好赶紧搬出去,赶紧去,这儿您呆着委屈,我们穷的70块钱都不愿意花您跟我们呆一块儿不是很没身价吗?国内玩家都是卧轨PD之辈,也就你高尚了。

锁了吧,再扯J8宇宙和平都要出来了

% H; c0 ?+ {! r
农民工在你的意思里就是低素质的代名词吗?
$ @0 `% s6 ^4 F=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-8 19:05

) E5 N- _# B, Y3 l! k- M1 r错!在我的字典里任何人都一样,只有不同职业平等之分。我是借用LZ所谓的农民工。

本帖最后由 chen84 于 2009-9-8 19:18 编辑   ~$ [" I  L/ _4 A; |9 r
老子就是农民的儿子。( I4 }4 e$ B" _2 p6 p1 C
谁TM再说农民咋了,老子跟谁急!. N4 ?# A) A/ Y& d
MB的没农民你TM还生活在国 民 党统治下那。
# T' M8 p% K! l* q! x( QMB的没农民你TM还吃不吃粮食?
4 v, b$ p0 l" ]3 lMB的没农民你TM那显摆你的优越性去!
: ^, u5 l# n' A: P8 Q4 ZMB的你回家问问你父母,爷爷,奶奶去 ...( [9 z* ^2 e- \6 s/ ?
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-8 19:10
9 U& s$ w  j; Y) M; M
说实话,不合群的人,连自己团队自己民族都看不起的人,提了算了~~
& d8 a! K6 ~! J除非他向大家认过错~~不然这种人谁见都讨厌

有TM本事你去跟EA说去啊,把没KEY的全封杀了!
9 \4 C3 f  i6 g- m2 y* H1 ]有TM本事你去跟微软说去啊,把没装正版系统的全封杀了!9 X) r9 u/ p' ?9 o
有TM本事你去跟米果说去啊,把伊拉克和阿富汗的人全杀了啊!
0 c$ B" n. k$ V) ~有TM本事你去跟台湾人说去啊,把闹台 独的人全杀了啊!
% B6 R. m# S! W0 |2 @$ A不就是你父母借着党的春风挣了点钱,你显摆啥显摆啊!别忘记了本人也是农民出身!有本事你TM自己别用父母的钱,自己去努力出一个希恩的比尔来!那时候我天天喊你爷,行不?
6 G0 c7 q; A* P! [* Q; T! g3 g操!

{:3_182:}伪娘被喷了....

{:3_182:}伪娘被喷了....! [; Q9 V2 V/ H' u- S. S( R3 [( _
=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 19:17
$ G" ~# u% s/ g
他明显是自找啊~~~说话都忘了本!!!