QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

二么,我就TM看不惯不要KEY,你咬我啊

{:3_189:}0.0.....

我就知道深蓝同志要进来伸张下正义~~~{:3_200:}
. Z, D3 f% |/ M+ Q2 a7 Ychen84 发表于 2009-9-8 19:03

2 p, d8 P" x& T( r3 ?5 h$ r) y& ]1 @我就知道你个DB会进来看热闹。

像这种人建议战队开除此人,他只会给战队抹黑,损坏HERO在广大BF2界中的良好形象。(如果给我权利,我会开除其国籍,让他滚出希恩)

我就知道你个DB会进来看热闹。* L5 ?( b8 F+ F) B4 K
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-9-8 19:23

9 [  O. w; X6 U0 k- n我可不是来看热闹~~) N% _0 B/ t, J" Y2 [+ Z
劳资看了他说的话,半天没晕过头!!!!
. H# E; e$ n* y' E  U, U" w一个劲的火啊~~~~儿骗!

安拉......

火火

真有必要这样上纲上线喷LZ吗。也真的上升到民族高度了吗。可悲。哎。

百家争鸣嘛,有不同意见可以发泄,不要打击面太广就对了

本帖,充分体现了黒肉自始至终就是个充满了娱乐性的论坛~

谁家的猪啊..又来拱贴了

我也准备利用下手中的职权娱乐下了~~~先从老米开始吧

哦,还有,又学到一招,原来没指名道姓就是打击面广~~

MLGB 没农民工 我看你吃什么去 靠 & t8 _4 M0 J5 T7 M" ?* ^7 T& H/ _
农民工也是人 没农民工这社会能发展嘛 支持以上站在农民工这边说话的
, R. }% O) x" R9 l6 c有两臭钱当米果婊子去 操

楼主不爽不用在这说啊~跟我们这些P民说了也没用~您有钱啊~吧EA买下来不就得了~您说要KEY那就要KEY~

MLGB,不知道是那个家伙在gamesky.tw上说要让管理封杀以HERO开头的大陆玩家,TNND,自己还说他是大陆玩家,我给大家发个链接,http://gamesky.tw/viewtopic.php?f=32&t=278