QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 516096111

初到贵地。。

nickly     Rivaldo  不要打架哦。。

LS的LS滚~~~~~~~
! @/ \. U2 ?+ X7 _! N* T=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-12 11:17
) H0 S3 ?1 R. ~9 ?" Z% |
看看,又一个大老粗!!

内部貌似很不和谐呢。。。

内部貌似很不和谐呢。。。' r, A: ~+ i! U/ I0 y4 T
516096111 发表于 2009-9-12 11:22
9 k( d8 U6 |3 ]2 M# B# k. \
恩,像我那么出众,他们都妒忌我,处处与我做对!!$ h, J' L4 V8 a; M9 A
* t& s! J5 c9 {7 K8 m
但我不能退缩,我要勇敢面对~~

{:3_200:}哈哈...单纯的傻GG

{:3_183:}表踩他们呢,谁欺负你就告诉偶~~' P3 i+ N9 G; n7 x+ `( X% l5 }

4 \) h3 b' E% R5 P7 q% U偶去吃饭了~~- A$ v, T' T( O4 J1 N  q

6 X+ |7 p; d7 ]$ K3 G% n) @PS:其实偶90年滴~~偶们是一条战线滴!!一起对抗黑肉的怪叔叔~~

69# ning-lost  + G$ x9 n* s1 @% I
我不是台湾的..我是广西的
# M/ Z' O1 G! I; \4 v  t- W3 p516096111 发表于 2009-9-12 03:00
" F4 `) Q5 j) R7 j' A! a% R7 @
4 b7 w) i9 H, D& u

' |: Z, ^& O6 J- g, K6 E% }没说你是。只是说你头像那MM是而已。

没说你是。只是说你头像那MM是而已。4 Y9 c. y* G, |! H2 T
ning-lost 发表于 2009-9-12 11:31
. ~4 W8 ]1 F+ N6 E! Y
那头像就我本人!!{:3_188:}

8 l6 ?( g" X2 T那头像就我本人!!{:3_188:}
+ B) Y, w5 o* S' H' X" y516096111 发表于 2009-9-12 11:33

' c9 s$ m& t  v/ f: A( V哦?那不怕证明一下吧?

哦?那不怕证明一下吧?/ |/ u  k- _0 p
=|HERO|=RainbowSix 发表于 2009-9-12 11:35
- ?7 N% @3 T, M9 R/ |
。。。。

不错,又有新MM

{:3_189:} 好漂亮的MM哦~~

。。。。
! n5 Y  B& S5 k! e% h1 V+ c516096111 发表于 2009-9-12 11:36
" [/ @( O6 S& i0 U/ b' Q
怕啦?

对于各位HERO的GG    真的很无语。。。论坛注册时就没想过自己会被怀疑。。   不过   算了。。

对于各位HERO的GG    真的很无语。。。论坛注册时就没想过自己会被怀疑。。   不过   算了。。
/ W3 f" q) d; V" m3 j" A, m516096111 发表于 2009-9-12 11:38
9 I7 T2 @- r" s. B; l) K4 _! I! z
6 w1 R& }7 @" G" ?3 w- \- Z
参考彩虹头像,。。。。。你想知道彩虹带地是GG,还是MM?# k0 ^/ l' x1 M0 o& _, u) x. _& Z

5 e! \4 f; Z5 o+ I现在不流行哥调戏妹,姐调戏妹才是主流。。