QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 516096111

初到贵地。。

一个比一个骚~~{:3_190:}

随便吧。。。我撤了

对于各位HERO的GG    真的很无语。。。论坛注册时就没想过自己会被怀疑。。   不过   算了。。
: {3 D6 @" O* f7 A, z516096111 发表于 2009-9-12 11:38

% C, t: [/ \7 S如今人妖太多~黑肉用下半身想事情的男的也太多~就单单我这个头像就被很多不知情的围观群众误认为我是女的~所以黑肉新来所谓女性成员,本着为广大人民群众负责人的态度,都必须验明正身。
9 {% @9 F$ W0 d. x' b& L' m, H# r( ]3 v3 Z6 _' h: t/ @
既然你这么坚持头像就是你本人,那好吧~你Q空间里那么多自拍,想必相机是肯定有的,那就坐在显示器前,背景是这个帖子,手拿一张纸,写上你的ID,就是你的Q号吧?外加“AMI是太监”这句话,以验明你的正身。, k9 i5 `' o- U- K. ~
$ Z/ `- U: n! m+ ~- W) G& \
图中要出现的元素:你的脸、打开这个帖子的显示器、上面写“我是516096111,AMI是太监”字样的白纸。

如今人妖太多~黑肉用下半身想事情的男的也太多~就单单我这个头像就被很多不知情的围观群众误认为我是女的~所以黑肉新来所谓女性成员,本着为广大人民群众负责人的态度,都必须验明正身。
/ z7 Y8 @# e7 q4 ]5 Y$ [/ k; H+ |" O. ?7 }5 V5 p: q7 |$ ?, b
既然你这么坚持头像就是 ...
( l9 x/ ~) q' h: W) R=|HERO|=RainbowSix 发表于 2009-9-12 11:44
. x0 `- l/ u  Z
算了算了。。没必要了   你说我是什么就是什么吧
  s  L! r$ v$ J# K5 S) O  d* }( Z你是版主  也是HERO的有权人物" Q5 X9 D) h. ]+ @
跟你争也没什么更好的结果了  我这样想。。- |6 m2 z2 [1 M# B
嗯。。要不  可以的话  删帖吧9 J& r  m1 X) i% a( e' a  _
对不起  打扰大家了

唉~开心玩玩就好,管他男的女的,不都可以做朋友么~郁闷!!!

开心万岁~~{:3_217:}

我只是游戏区版主好不好?版主是为人服务的,不是什么权利。另外~不要用其他白痴管理的论坛的规则来套这里~我就烦别人拿我版主说事~

嗯  嗯   可以   那就不打扰了

恩~看来还是受不了这里~回见~

{:3_210:}彩虹骚~你怎么可以这么对待人家拉~~~~~~~

{:3_210:}彩虹骚~你怎么可以这么对待人家拉~~~~~~~
2 X1 K5 E, @& B3 q/ i+ M=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-12 11:58
" `$ B! O% U4 |( \9 v4 ]) @
受不了黑肉吓的MM,8是好MM~~~

有MM?{:3_180:}

0.......0

说不定是个男人,还有可能是MJ.

{:3_189:}