QQ登录

只需一步,快速开始

希望你们黑肉的某些油子把BF2的恶习都改掉。

FH2中经常经常看到你们战队的兄弟,我也很喜欢和你们合作,可是发现你们中有一些人BF2恶习难改,比如在自己人必经之路埋步兵雷,坦克误杀就不算了,但是我还是希望坦克驾驶们上坦克后,按N键把小地图可视范围调到最大,减少误杀。再就是令人发指的无线电噪音,看没看到人就用Q喊有人,弄的满屏幕都是问号,我看到一个黑肉的小哥,开着豹子一边跑一边喊,弄的我们步兵根本听不到战场的动静,和敌人坦克声,大家不是都有麦嘛?可以小队通话呀,再就是你们提倡的那个叫TS的东西,昨天晚上我用了,一点有用的也没听到。

再就是你们提倡的那个叫TS的东西,昨天晚上我用了,一点有用的也没听到。hxlws 发表于 2009-9-25 15:12

TS在平时只是拿来聊天的,有用的战场信息只会在比赛时才能听到。
大多数时候大家只是在服务器里玩玩而已,娱乐一下,所以只会有杀猪声,不会有什么有用的东西。

娱乐而已,何必那么认真。又不是比赛。

楼主说的很在理啊,乱报点的是挺多的

乱报点的太多了, 搞得我不去看小地图了

ts是有些乱,不过里面不少人都认识多年了,刚凑在一起,免不了聊聊天。
比赛的时候TS完全就是2个样子了。

昨晚一开始在主力TS,后来又转移到黑皮TS,黑皮TS里都在淫叫,感觉不是在打游戏,是在打炮。

少了土匪啊,土匪在的时候,临场感很强的,呵呵

报点是啥东西?

楼 主都不知道Q键的好处,Q键可以发现敌人的,像战地2里的狙击手按Q一样

从不报点的路过

不习惯用Q指引敌方目标也好。现实作战也不会在地图上出现个敌方目标提示给你,完全凭借队友提供的信息自己去判断,这样才能多些真实体验。

不要报点..只要指引{:3_217:}

Q键里面我没一个认识的~

见怪不怪。。。

乱报点的习惯来源于原版BF2的习惯,反正也不管是不是拥有小队长和侦察兵的通讯装置,是个兵就随便按Q键报点,要知道在FH2里普通步兵报点是没用的,队友只能听见你叫喊但无法确认敌人位置