QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxlws

希望你们黑肉的某些油子把BF2的恶习都改掉。

报点现在对我就是噪音...  听不见步兵的脚步声

原来很多人不知道Q键的妙用,这里说Q键吵的大多是打步战的,我都说是自己指引自己打,跟战地2狙击手一样道理,打步战的永远不明白Q键的作用

不能报具体位置也罢,有时候还是挺有用的,1942的不也是报不了具体位置么,过多了才是不好。

17# fixabs

大哥~~你不要说废话好吗,如果这班人用Q一报一个准我费这话干嘛!!!你稍微动动脑呀!现在是无线电根本就没有停歇,弄的我都不敢戴耳机了,满屏都是狼来了,既然知道敌人的大概位置又不确定在哪就用小队信息喊人支援不就行了吗。还有的人连个望远镜都没有你说你Q个什么劲呀。2.2的步兵全靠听,该死的法国到处都是树篱,听不到声音鬼知道树篱后面有什么呀!

17# fixabs

还有~~你说打步战的永远不明白Q键的作用,简直是笑话,难道你是开着坦克然后下车观察,然后在上车开炮?开坦克就老老实实的用工兵装备去,跟着乱什么呀!现在的问题不是没有人报点而是有的队长和侦察兵乱报点。求求大哥们要报就报准点,别再折磨我们的耳朵了。

乱报点的习惯来源于原版BF2的习惯,反正也不管是不是拥有小队长和侦察兵的通讯装置,是个兵就随便按Q键报点,要知道在FH2里普通步兵报点是没用的,队友只能听见你叫喊但无法确认敌人位置
harrier 发表于 2009-9-25 22:32

很有用啊,知道他看到敌人了,问他在哪里,或者看他大致在看哪个方向,PR里新人也这么报,交流一声就完事了

嗯,乱报点加上TS的杀猪声,逼得人关音响。

LZDB
开坦克用Q报点是为了报出来躲在树丛里的反坦克兵
开飞机用Q报点是为了报出来地面的坦克

这么深奥的说..FH2多大

这样很正常嘛,上战场时很害怕,一看到木桩就以为是鬼子,心里发慌啊,都表现出来了。

现在开坦克都是下车听声音……为什么停车就不能关发动机啊?

自从FH2把Q键内容改了后就没有这个习惯了。。。

q键里面的东西基本认不识

玩PR就能听到扯的多

路过。