QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuev

是不是有的人的飞机不能抢?

J8屠跑了,现在4 7号人这么多怎么没见被屠跑?我今天说不提供服务器了。改名叫
& j  }% @2 R3 B& y1 B: ~4 m. ]白肉服务器。一样人多,这年头。线路是王道,其他的都是扯淡。* t4 C; B$ A' ^( ^0 x9 I3 S' T
hij4cker 发表于 2009-10-5 13:36
6 e! k, j9 b( J8 p
对头,别的服务器PING不稳定,线程少,所以没人喜欢进!

和我抢飞机的有两种情况,第一种,野人,也不上论坛的,就知道抢来抢去的,这种人,踢了也就踢了,反正丫就是一个过客,另外一种就象楼主这样的。平时也上论坛,也知道我是谁,却还来和我抢飞机,那就是摆明了不给面 ...6 \1 X$ D3 \/ z, N. H3 `
hij4cker 发表于 2009-10-3 21:39
. w6 f" M9 k4 D& s
那如果是爆你的菊花呢~# G8 z0 |: K% P
嘿嘿·~~

关键在于,黑肉服务器不适合菜鸟生存,都被屠跑了。。* n3 c5 ?7 O% L5 O
高手一看服务器没人也不愿进了。8 s0 H7 u/ U  X* D
所以黑肉一直以来就这个鸟样。。人气不够高,但高手基本在黑肉里面了。
7 u8 u' G8 l9 e$ F5 i3 l# x* w=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-5 13:29
+ S# E, e2 a" v) n: B
坚定不移地拥护4boss将服务器改名为白肉服务器,看你们在黑肉玩还是在白肉玩

打 倒了4boss,你们这个best clan上哪玩bf2?1 S) Y% p: z: {, r, W( o* C
EightRoad 发表于 2009-10-5 12:34
, F4 H- b; G" }  d0 J
' f( G8 V2 H# e% z
围观冤妇) ]4 @( A6 u  w7 N, h- T* D
=|HERO|=23nc 发表于 2009-10-5 13:17

* ?1 f5 Z( V9 D4、7号常满,那些到被迫到隔壁寻求满足的hero才是怨妇,自由玩家上哪个窑子玩都一样

在哪玩都一样,反正都没RANK哈哈~~黑肉还有几个很不错的服务器。。不过没人气。。。。。。。

J8屠跑了,现在4 7号人这么多怎么没见被屠跑?我今天说不提供服务器了。改名叫
- ?+ A0 r2 x. U- ?+ X白肉服务器。一样人多,这年头。线路是王道,其他的都是扯淡。
! F$ y4 a# S, \) l0 F# \# Chij4cker 发表于 2009-10-5 13:36
北京世纪互联的网络也不算是最好的啊!下次你去看看北京电信通你在一对比就知道了!

有一点就不明白既然你选择了提供给大家来玩那那为什么还要有所保留那,这个比较像资本主义,这样时间长了许多野人难免会对你反感的,也落下一个不好的名声

HERO是HERO人的HERO,当然优先照顾自己人,我觉得没啥说的

有一点就不明白既然你选择了提供给大家来玩那那为什么还要有所保留那,这个比较像资本主义,这样时间长了许多野人难免会对你反感的,也落下一个不好的名声+ E  U( N6 Z7 K  r  a
646436683 发表于 2009-10-5 16:27

+ S9 x+ ]9 a) h: \0 d$ s# a8 g首先,电信通是公认的垃圾。你托管机器就知道了,电信通的价格要比世纪互联的便宜多少。
' ^- {8 K7 z. @( s* B* f其次,J8资本主义,我第一天就和呆子他们说的明白,首先,要我爽了才行,如果我不爽,我还提供服务器出来。那我是不是脑子有病?至于好不好名声,这到无所谓,黑肉的兄弟们见我抢飞机多半是不和我抢,和我抢的我也不用惯着,你客人对主人都不敬,还需要主人尊重你吗?你说的对,我选择了提供给大家玩,但我没有请你们和我一起抢。和我抢飞机的,以后不光KICK了。我看直接BAN了算了。

首先,电信通是公认的垃圾。你托管机器就知道了,电信通的价格要比世纪互联的便宜多少。
0 |( Z9 P. U/ R3 `% @: Z. H# Z其次,J8资本主义,我第一天就和呆子他们说的明白,首先,要我爽了才行,如果我不爽,我还提供服务器出来。那我是不是脑子 ...
3 i1 w9 I0 k4 C, g! g5 T8 ?& q3 ~hij4cker 发表于 2009-10-5 17:50
单机没人跟你抢我觉得那个适合那!那个超级听你命令你说什么就是什么,你让下去就下去,玩那个吧!

单机没人跟你抢我觉得那个适合那!那个超级听你命令你说什么就是什么,你让下去就下去,玩那个吧!
5 n# I$ [9 d7 s* T- i' Y  I646436683 发表于 2009-10-5 18:07
. F( C: e( r  l( F* _+ u1 I
4老板说的没有错,你来人家地盘,看不过眼可以去别的服务器,没有人请你来,也没有人留你,人家4老板也是白忙中玩那么一会游戏,绝对拥护4老板

是这样的~

哦?那我还错了

我一开上飞机就不下来~~哈哈哈.
: d- g+ i! \4 j6 u" \' K=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-3 21:41
: s- |) ^( H! J
又吹了,大连开局被我日下来的人

又吹了,大连开局被我日下来的人
9 Q) j( C+ M0 A; O( J( A% \KAYER1981 发表于 2009-10-5 19:57
2 q! b7 R4 ~8 f3 R: W9 {
猴年马月的事了.我都记不得了