QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuev

是不是有的人的飞机不能抢?

你们吵归吵,没我啥事啊,别一会把我ID给ban了。还有 现在7服怎么ping不到了, 难道....

老大的飞机你就不要抢了!!!!

单机没人跟你抢我觉得那个适合那!那个超级听你命令你说什么就是什么,你让下去就下去,玩那个吧!( n, }9 G- Q  L  K
646436683 发表于 2009-10-5 18:07
" r% y$ q5 u9 Z1 n+ t. b; H3 }
要不说你是2B呢。我的服务器也听我的。不听我的全KICK出去。你脑子有病咋的?你要不爱玩就滚蛋,别跑这里和我讲道理,如果想讲道理,就提供台服务器出来。你不是懂什么世纪互联之类的吗?那你就自己整一个出来,OK?

恩。。。喜欢在黑肉这些比较成熟的野人。。。。。。说真话!确实喜欢!

要不说你是2B呢。我的服务器也听我的。不听我的全KICK出去。你脑子有病咋的?你要不爱玩就滚蛋,别跑这里和我讲道理,如果想讲道理,就提供台服务器出来。你不是懂什么世纪互联之类的吗?那你就自己整一个出来,OK ...
/ }! M9 z* K; V6 m$ H5 Ihij4cker 发表于 2009-10-6 00:34
麻烦您能文明用语吗?我有用语言攻击你吗?

1。5的防空火力是不是加强很多了???

我本打算把现在这个网吧搞成战地2的主题网吧,再架个服务器,但是一看到5#的情况我就放弃这个计划了。。。。

1。5的防空火力是不是加强很多了???
: Q7 k3 K9 R4 X! |Thomas2008 发表于 2009-10-6 18:35
, u, ]) t- A' O3 T. b. P6 d; v
很久沒進過服務器了; M4 ^" G& h6 [- X
不過據說是加強了
% S# g5 g! ^9 v9 V具體加強到什麽程度
0 i- N$ v' j6 z2 q2 Y你可以進服感受一下

加强到放干扰也能打中了~~射高,射远都增加了。MMD。现在分也不是那么好刷了啊

加强到放干扰也能打中了~~射高,射远都增加了。MMD。现在分也不是那么好刷了啊; m7 l4 ]. A0 Z% q: a# w( G9 b
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-6 18:51
( x' t: @3 Q( ?5 M* F
换了我给你制作的新头像~~战斗力定可大增{:3_190:}

麻烦您能文明用语吗?我有用语言攻击你吗?
/ \8 X. L0 H- R5 |" ]646436683 发表于 2009-10-6 13:01

5 p. K6 M* @7 [3 p对于明显是来挑衅的我是不会客气的。借用你的话,你要是觉得不爽,可以回去打单机去,那里没人踢你,你想抢几架飞机都合适。以后要是有脸就别来4 7号玩,ok?

路过 很久不玩bf2了……那天进去以后被T了,PB告诉我版本太久……

路过 很久不玩bf2了……那天进去以后被T了,PB告诉我版本太久……8 @- a0 [1 P: B
=|HERO|=CBY 发表于 2009-10-6 21:38

4 U  O1 c! G8 R: J6 B8 o& E/ x给我1W盾6 u0 i5 ?2 P8 k3 A- }1 Y% x: l* }2 k7 a1 j
我告诉你不被T的方法

对于明显是来挑衅的我是不会客气的。借用你的话,你要是觉得不爽,可以回去打单机去,那里没人踢你,你想抢几架飞机都合适。以后要是有脸就别来4 7号玩,ok?
: l" ?: T6 n$ T( ^: A9 uhij4cker 发表于 2009-10-6 21:27

- j2 v! h% x/ Y; r" q, ~) y我只是算发表下我的意见不算挑事

我只是算发表下我的意见不算挑事
( S! ~; s# T+ E* d, `1 M646436683 发表于 2009-10-6 21:53
% T$ v- C, j% C/ I
你发表意见?你到我的服务器来玩,然后对我发表意见?你说你不是有病是什么?我没跑到你的服务器去踢你吧。我一开始就说明白了,有任何意见的忍着,我的地盘我做主,你是不懂希恩字还是脑子有毛病?难道我说的不清楚吗?再和你说一遍,有意见忍着。