QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuev

是不是有的人的飞机不能抢?

我来看看
- X( I, r* d; |& z( d8 J0 X) d% p4 Y/ l3 G% q  E
一群DB ,拿着你的AK,日4boss,他准保不踢你,干他一次,他还乐呵呵呢,抢毛个飞机啊

= = 4BOSS 不可以日。。。

是时候顶起来了

马勒隔壁?什么地方?没听说过。。。

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2009-10-11 16:01 编辑 0 T) O# v) c" |) A8 G( b/ E
以后只要我看到你在天上就把你踢出去。原因是你长得太丑。: ]# b: q& I- ~& w; X7 H. p4 x3 x( B
hij4cker 发表于 2009-10-3 21:44
# b8 z0 }0 R! o$ I# H

' m- o% N  l6 V0 o: C5 I$ E2 T& _. Y% F6 t- V& r

s1 Y5 I# ~5 C/ g8 A3 c. [* @
0 f9 K  l& c/ ]+ G) T/ t/ M
) G7 j/ w7 W8 S% ^( ^% t8 _8 x% s根据4BOSS的这句话反推:
, v# G/ Z% T9 J7 O) f
3 F1 v: c; d7 L; h* H6 p2 W; D1 h  B# r
$ I1 s1 b& O( A6 K" K: {
, y4 B( k" Y2 _) d) R5 i: u           喜欢开灰机在天上的都是长得丑的.
9 m1 s- z& ]6 [$ _6 q. b# O6 g/ o, ]

8 J  _1 X# c7 g; X% M8 N3 O3 l3 K0 I3 y* \2 m; B& M& P
            眯眯就是证人!
- \: ]$ u% R! P. ^$ R$ i& G' m& e* V0 @  m

0 T* _7 t7 a/ k: o) C3 B1 W1 Z2 i* c9 L# o1 N& F# I
{:3_215:}

马勒隔壁  是啥服务器?

马勒隔壁  是啥服务器?: u9 L" v9 V7 i& e* L% Q6 k! f
CJRM12 发表于 2009-10-11 17:41
打开游戏,在服务器栏搜索“马勒隔壁”

+ M6 t3 p5 Q) y8 {
/ h# |; g0 S  U* f6 V# {) m楼主知足吧!只是被踢,我可是被ban了。碰到4大爷要开飞机就别抢了。让他老人家。找机会跳到对面去。上飞机虐他。嘿嘿!然后使劲压机场!别说我教你的。低调低调!黑肉章程:伟大的4大爷是CCTV级神的人物,是要像我国领土那样神圣不可侵犯滴!~PS:就是类似老江的位置,知道不?不经常出来,偶尔露面了老.胡也要给面子。

开心贴  看看 抽空也日他一次

机器配置差的,技术差的,PING值高的都不要去开飞飞了! s0 x1 d: O8 p
花那么时间抢一架过来龙去脉几秒钟出去又死回来  做什么呀?   给人刷分还是被虐狂?

HERO这边是说明了的 SAGA那边喜欢搞暗的 嘴上一套  暗地里搞一套  给我选 我选HERO{:3_212:}

HERO一个个都NB.

楼主知足吧!只是被踢,我可是被ban了。碰到4大爷要开飞机就别抢了。让他老人家。找机会跳到对面去。上飞机虐他。嘿嘿!然后使劲压机场!别说我教你的。低调低调!黑肉章程:伟大的4大爷是CCTV级神的人物,是要像我国 ...$ V4 V7 f( F, q
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-10-12 04:57
& y  g5 K6 w" f! C2 ^+ Y
本来没想BAN你,但是你自己说了什么知道不?抢了也就抢了,还给我来一句“抢毛啊”,你不抢能上去吗?得了便宜又卖乖的我一律不管着,另外,我很不喜欢你说风凉话的语气。有意见你忍着,或者玩单机去,那里没人和你抢。不识字可以去学,我的地盘我做主,你抢毛啊?

。。。。。。。。。。。。。。路过

雄起