QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
主卧的浴室……

8200很烂的说……

电视太小了~~最小也得40+以上的尺寸玩BF2才过瘾~~
8 {  c* V: }# s' p3 C, u" O% D=|HERO|=Melody7 发表于 2009-10-17 18:52

+ q7 b" U- m+ I. L. D: x1 [看着小点。。实际是42寸等离子的。。。。个人觉得够了。。。

大爷的 这么便宜的房子 1 w' v; U- {. M3 O' T. A9 R
广州的房子没有8K一方都不好意思开口!8 U" T, L7 K& R" f) R: B
shifan2003 发表于 2009-10-17 21:52
3 J: n! O( T- ]: I' p2 o$ K2 R
大哥,。。别拿广州大城市和我们这小地方比啊。。。。- y; {9 k$ K' A% Q+ B
我表妹在上海。。。买了3环外50平不到的1室1厅,还是2手房,花了40多W。。。哎。。。我觉得大城市压力不是一般的大。。。

8200很烂的说……  d* a. B9 B2 a5 |# Y0 `/ R
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-18 02:06

! q/ ]( ^8 Z: \6 X% F5 Z* D我不是什么发烧友。。。。上个网足够了。。。3 v% g3 `; i! ~* c- F
* ]) C- l9 E1 X  G9 h8 `3 c7 g
物尽其用。。。N多人整个上W的电脑。。不还是被我灭。。。!呵呵。。象哥一样还用7600GS的人估计找不出几个。。。

{:3_201:}8 D+ m8 Y% H6 E& B3 W# B% J$ r( U2 v
+ B2 C, G- M  l) ?0 M
上海郊区都1W多1平米 哎

真便宜的房子啊,可怜的我哦

真便宜的房子啊,可怜的我哦
/ d/ p) o8 Q8 _, g4 M/ J7 L=|HERO|=blue-wu 发表于 2009-10-18 09:24

6 t: N  s# S5 u% V我呸~~你个丑男!

装修得不错,很漂亮,感觉主人家很性福,为房子还贷款是好事,时刻提醒你自身的责任,只有愿意为他人负责的人才是 ...$ A* F8 b. B: @+ t( W" R0 C7 `
=|HERO|=YeLang 发表于 2009-10-17 19:44

5 h, Q$ t% p5 n* R) D0 E  q
5 w" d  l% a- G6 |1 G7 ?$ E; p
" s& o1 h3 O" A( a! k. u. J6 x   
0 s  z7 W9 p5 h嗯,野狼也是好男人,房子装修也不错,感觉也很性福,而且也很负责的人~{:3_207:}

装修得不错,很漂亮,感觉主人家很性福,为房子还贷款是好事,时刻提醒你自身的责任,只有愿意为他人负责的人才是 ...
4 l) |8 H9 S8 U' \' K4 j7 F=|HERO|=YeLang 发表于 2009-10-17 19:44

6 F( V. E; m2 _狼哥所言既是。。。。。。。。。。。

多发几张嘛。。。。

你应是下载1080P的电影。

不错不错!
" _9 a4 R$ a! P恭喜BB大功告成!

你应是下载1080P的电影。' G) l2 R7 d+ b9 y
=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-10-18 10:26
# U' ^; y) A- h9 e
个人觉得没必要。。看过1080P的。。其实比1024X768的清楚不了多少。。。8 Y. ], H0 Z# f& y+ `
1080P的太大了。一部片子就8-10G。。。硬盘太小。。。装不下那么多。。

W D