QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
没人住吗?鬼屋?强烈要求女主人玉照一同上传!!!男主人无视!~9 ?  r& ?3 z1 R3 F
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-10-18 21:44
* v9 h5 _; }$ v2 }1 H" J8 ]9 Q
你TM会不会说话。。??!老子的新房你就说鬼屋。。。操你吗的。。。有病啊!

说你什么好呀?6 r$ v" Q6 q# S( D% t+ Y
一点主题风格都没有。还花了50W8 c; {! h: E( i. h, c
败家仔
' I* d" n# B( C3 R# }jianliokl 发表于 2009-10-18 14:30
. K* u' H3 Y9 R# e
+ W# M% f6 i6 g& w: J! Y
/ Y& r7 g- e  ?, S, n& i) m
    老子花的全是自己的钱。。家里一分钱都没有给!何来败家子。。!不知道别乱JJYY。。。

我全看完就记得。2000一平米 2000一平米 2000一平米。。2000一平米 2000一平米 2000一平米。。2000一平米 2000一平米 2000一平米2000一平米 2000一平米 2000一平米。。。太震撼了,我要搬家,趁我还能买的起。。。。。。

好便宜 BB 是哪里人?靠 青岛房子什么时候这么便宜就好了。。。。+ u& B5 X+ {6 ^9 b
我最近也看房子呢。。。哎 50W.....青岛也就买个30-40平米了。。。海边的话 估计也就买个厕所了。。。。3 H0 ^+ M. o7 ]2 M) {  O6 B  J
/ r( [; y6 U6 c7 j) P
青岛这烂房价  说起来就气

不错,观赏中~

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****8 G7 Y& o" c) w& r! p5 b/ l
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-10-18 21:44
  Z" y0 T( j  c! A9 o

' j! Q+ i: X4 ~7 R8 {& W3 H. \
) T1 n7 i$ k+ T
( S$ C9 Y: U9 m, s0 @1 j& a+ A9 r6 `

# h# t* ?, S1 i! w. u( B+ c. d+ h+ x简直是说话不经大脑,人家新房有你这样说的吗?
2 J- J) h) _- ~( f1 n& _, B+ N. L5 d( e) ~
我给你禁了,别的人也不要解!

呵呵~~BB还是上图了嘛~~装的很温馨呢~比较简洁~~观景阳台我喜欢~

呵呵~~BB还是上图了嘛~~装的很温馨呢~比较简洁~~观景阳台我喜欢~9 Q  V* E/ x# _, b
=|HERO|=O.BoLi 发表于 2009-10-19 13:17

# p3 y8 b: Y# U2 C8 b我的玻璃来了。。。呵呵。。。你和我老婆一样。都喜欢那个观景阳台。。。

好便宜 BB 是哪里人?靠 青岛房子什么时候这么便宜就好了。。。。; z& N* D3 D% W. _( {8 T8 }6 k
我最近也看房子呢。。。哎 50W.....青岛 ...
* }# M5 v' S: I2 V" @9 }! z9 N9 w=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-10-19 01:03

3 Z' V+ A9 Q1 I" w& F7 r) \我和黑暗都是湖南株洲的。。。小地方。。房价肯定比你们大城市便宜。1 l3 v3 |- f) b% N' u# K! G

5 ]/ \9 x+ f* Z4 K# E. k& c明年铁定会去趟大连。。。去不去青岛还在犹豫中。。大连到青岛大概3个小时吧。。要不到时候开亲戚的车过去。到时候联系你!

简直是说话不经大脑,人家新房有你这样说的吗?$ X6 x$ V- }  N, b# d7 v
- e5 W& \, e! V9 c8 O1 n, R
我给你禁了,别的人也不要解!
0 w2 U) v: S* F; e* O=|HERO|=LonWang 发表于 2009-10-19 09:02
: l+ o: r7 ^% ?0 D, T1 p8 o6 L6 i
3 O9 [/ _' \3 J7 v
% p6 ?) z! o( q" Y, @5 E2 N' Z
    现在的新兵越来越没谱了。。。谢龙王执法!
9 I$ S; q' n5 j; _  a7 @' G3 Q- P6 {1 s* U- d
禁个把星期警告下算了。。这样的人压根我不想再理!

发现卫生间是透明滴。。。。嘿嘿。。。

炮房格局不错

大头的显示器 太有点~~~~

强烈要求上男女主人照片

我和黑暗都是湖南株洲的。。。小地方。。房价肯定比你们大城市便宜。+ X5 D: ~8 H# M6 D/ }8 v8 `
+ z% f0 c, O$ @8 w1 \
明年铁定会去趟大连。。。去不去 ...
+ _2 F( b/ @8 b=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-10-19 14:07
8 I: e+ p# e2 r% y; ]- Z, C

& N* m5 F/ h9 S* _* B* \恩 来之前来个电话 我安排下时间  龙王来也没个动静。。。。我都没来的急见