QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
不错,我的950一平

我不是什么发烧友。。。。上个网足够了。。。
) |2 G; z% }1 [0 c' }: |9 C0 K  {
: j" F$ w! p) e/ I- L- |- R' `; e物尽其用。。。N多人整个上W的电脑。。不还是被我灭。。 ...
+ J* l! u) }: i0 g  J0 x5 ~  i=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-10-18 07:33
: ]% c- a7 M' O3 e$ n
5 D$ s( ~6 \1 c! \- U, O

4 B8 X8 [7 s+ }7 m  u% x& R
9 J3 j2 y0 S  p# J3 ]- W/ u4 a3 w我用的7100

不错哈 不错哈
$ z8 l; E0 M3 T2 U1 H' j3 k8 eBB教官的新家确实不错( S, a  Y" j# O: M

' ?; M0 W0 X7 V. B. H不过,BB教官,你上网BF2的地方为什么是个那样的角落呢,好阴暗。嘿嘿
: L+ Z1 f4 h, ]  J( N; T  x5 v/ O  p( E  n+ X# e7 b3 J
恭喜恭喜啊!

这房搁在北京,哪怕是五六环,也得150万以上啊!
5 d+ o& K( k4 h! [, L0 x+ Z/ S2 i4 X: w6 K0 X9 ?' f
CAO,租房一族路过~

这房间干好事爽

还不错哦 啥时候去BB那吃顿饭
% K. N* b8 j; ]$ C' `; ], f你那变形金刚和我这比起来就是小巫见大巫了 我下了2天才下完10.9G% }) ~- R" l# ]. ^/ `
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-17 17:54

4 X4 k" H* i, m7 k( O5 B5 F
3 ?0 {5 k( J$ K9 J/ U! z( i$ W$ x+ `7 G  k$ U+ k
   我下了整60个小时,是15G的版本,CHD出品,3规,算算电费也要15元的!亏了!

不错的说,不过,那个1.8G的电影不算什么,我刚下了个720P的,8G多!晕死啊!

恩,挺好

给你家设计装修滴可真素不敢恭维啊

很好很简洁

* h$ v2 {! V) P5 H
! ^# P$ U4 q1 U真的好便宜 装修+房子 50万。。。。。3 k' \. d" X( e: k# S. N8 h$ c
$ z. T) J+ t3 X" C7 H$ s
如果可以 大连有的话 估计1年我就可以结婚了。。。。。。
" t* }# T1 ]) b+ V  O! x3 F6 N/ ~/ x/ C
3 b$ b+ W; y8 l1 \: v
我好喜欢,可是我们这里买不到这样的房子 这价钱 带装修
0 D3 z% z$ B2 n; ?- A: c) X% e  E! U+ [  P+ R

- n! r8 p- p9 g2 O6 R3 |。。。。/ }. h2 m, h( |6 l" B5 }. e& ]

/ g0 G1 m3 U) s5 d$ E' X. F' c: K0 z8 r# X

2 L1 h6 f% l# G* U我们这里不是 市中心 高层是 11000多一平
- }4 r4 D" ^6 B) v' R% g" ?) L1 t2 _' {% d  v. [' Q' @
越层更贵了。。。上火) I* W) O$ @, z: w7 b% \
- q5 D' u7 o2 J  V
2 @% P) J# s2 c% `; A
不过我还会努力在大连居住。。。。

LS的///明年哥大概9月的样子来大连。。。到时候见个面!