QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianshisr

作弊没人管?

火.. [复制链接]
LZ 你死定呢 谁都可以投诉就是不能投诉黑肉的人$ Y) T4 b# t- o8 y* }" P( v* B
这里是他们的地盘!7 D: J) }! u/ G2 q$ K+ ^' g
shifan2003 发表于 2009-10-21 21:12

# ~8 ^6 G7 t" v) K0 N% v4 v5 Z* b# l/ S& L
师范。以后你别告诉人家你在ONER混过~~~真丢。

为什么我升了1.5以后  固定翼 摇杆完全无法使用 高手救命

( ^& K8 m  l) }=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-22 08:50
' b+ e- x( |- Z" {! e$ b; x8 S; ]
哈哈哈。

嗯,期待LZ再次出现!

回复 34# =|HERO|=LonWang 期待尤王越来越油

楼主在变相表扬=|HERO|=yuhan?0 d" ^$ g+ i( m( W! E1 m4 p
$ H9 U) ]; P. d6 t0 w' A
玩BF2有很多不可思议的事发生呢~
" z" G; x/ f7 ?- O
( N; r7 O+ F8 Q7 Q& ]**没扔自己爆
/ |/ v5 D: T2 q. W* c1 M  h3 n7 c
8 B, G3 T: M( T" @有时死得划名其妙~

期待楼主出现  

7 `0 H9 t& b+ L. I+ u' w=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-22 08:50

( W8 X) M* p& n) P; D4 I0 f9 e4 X- C3 O
$ i5 L* ~3 @9 l; c" {  J
    你也作弊 开除 挂ONER队标吧  木哈哈

俺心中的那个神啊

别责怪LZ,他喜欢HERO,不过只是不了解御寒,并不是针对谁。

别责怪LZ,他喜欢HERO,不过只是不了解御寒,并不是针对谁。
" I( M. k$ f5 i( y$ u4 F7 K% ^=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-10-22 13:08

: a  ?+ ^8 g( {4 P# ]+1

LZ 给YUHAN拍马屁的

别责怪LZ,他喜欢HERO,不过只是不了解御寒,并不是针对谁。+ \& V1 ?+ D& B. d: t# B
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-10-22 13:08
* M% F6 s( y) W
# p% L" r  k* N+ U. I: [

2 `/ l/ c9 Z: W+ I/ O$ H' m& N, K3 g
双双都出来发说了,有内幕!$ K* O  A1 O0 P' _! l% [
! W& j$ O/ [& W, g' M
; d) S5 w' E* V8 R

2 G, E, O& q+ W( L1 t. F6 X; P谨慎回帖!

这肯定是与喊的马甲。。。

我知道LZ的ID