QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tigerzwb

听说黑肉事业有成的有很多人所以我想请教下大家工作的事情

我现在郁闷的是不知道学什么专业比较好

LS 你大学的时候为什么选这专业纳闷!3 O7 C6 |1 z: q8 D) s
shifan2003 发表于 2009-10-24 22:20

3 V/ w2 S' w+ H; j6 j2 \+ k一言难尽啊,当初也不怎么了解自己,对很多东西都了解,呵呵,稀里糊涂的就选了,谁再多给我写建议呀?

先做营销。。练摊,赚点钱,不用吃妈妈饭先,没了这最大的压力后就好从容不迫的考虑以后做什么工作好了

先做营销。。练摊,赚点钱,不用吃妈妈饭先,没了这最大的压力后就好从容不迫的考虑以后做什么工作好了
2 `5 n6 I. M4 l* r4 u! T- u=|HERO|=GUI SEN 发表于 2009-10-25 10:43

8 I) B& C) u0 [8 E嗯,谢谢啊,呵呵,做营销难吗?在大公司做营销好点呢还是在中小公司做营销好啊?

本王刚毕业的路过
5 q: Q2 Y- ]7 b( }4 T3 Q+ q: j大学毕业工作了二个多月
) p+ ^5 p# B/ b{:3_200:}

做营销好,见多识广。

嗯,谢谢啊,呵呵,做营销难吗?在大公司做营销好点呢还是在中小公司做营销好啊?
  H* N7 B% A( o+ u4 {! K- ~tigerzwb 发表于 2009-10-25 13:21
0 n# G5 p9 ^- v0 s9 k. W. I
我说的营销,是摆个摊开个小店做个啥小生意了。。
- S6 C  z8 ?& I5 R- [- l
7 \$ @9 G7 e$ K* f, t去别人公司做营销,8太懂,看是熟人介绍不,生手自己直接去找个营销工作,估计挺累吃苦。: E7 j+ m! A. G2 t' q) E

5 x3 F! b, ~1 f; u7 @问的,太笼统了,还是自己先看准一家公司才好分析,只要这公司不错,有前途,自己喜欢,不管技术或者营销都可以干着先

凡是要专业,要精通!无论做什么专业、敬业是王道!

喜欢哪个从事哪个 哪个对你简单选哪个

嗯,这两天想了想,呵呵,做技术我性格确实不适合,谢谢大家指点啊,佳琪的建议好,呵呵

做技术 做精通可以牛B0 J/ h# b+ U( _* `: n  w  z0 B! p' g
老板要求着你+ K" G: {7 A' F8 }' }9 l
只有你炒老板的份 没有老板炒你的份
4 ]; J2 I+ M5 H( H& |% `5 F5 j( o我现在就是 我做技术之所以快乐!

我跟你正好相反 我性格适合做技术 但是我没学技术 被逼只能干销售 出去干销售第一点就是要看上去很健谈 很有热情 就算你啥相关知识都不具备 去家小公司仍然会有人要你 接下来干得下去不就要看你自己和运气了

态度决定生活,性格也要匹配

祝你成功...........

祝你成功