QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

最近迷恋SOD的创意,苍MM还是最爱(可惜从去年到现在只出一片——禁断之恋)

让丫毁容先

T猪和谐西安??

老墨把T猪的电话PM我一个,我明天半夜给他打电话。

破费个毛
7 P; H  h( c  p, I4 n他不请我,叫人打他
5 E2 g1 h+ b7 u$ d4 P  G0 v$ {=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-24 17:03

( v# {* ~0 E6 n& P" a  m7 v6 p4 ]/ V/ l
回头问他什么时候到西安8 h8 v3 y1 k, g! D$ s
我给西安战友打电话
- U  z. `9 k) ?; o% s叫他们贴身保护

6 |: \& o5 o# E: B. n' J  K=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-24 17:08

; J' _+ X' K6 `0 S7 g 晚上你来TS我给你

我出去办点事,晚上要来排赛。到时说。

4 h. `- h# s4 L& r: _5 @# ~=|HERO|=laomi 发表于 24-10-2009 17:08

( A" b9 H; l- ]/ g( p# z& v; |! o* c/ v" i  g6 D
3 S9 l5 g* m% r8 N
    我PM给你,让丫晚上起个10次20次

0 p3 F* d" ~: q0 t1 l# b回头问他什么时候到西安+ Q' F' r* P1 k+ Y
我给西安战友打电话, Q8 m3 s* d! j2 X4 F) C
叫他们贴身保护) j8 [, i) I8 G6 x
=|HERO|=SFOD-D 发表于 24-10-2009 17:08
5 i) b. h. X! i8 @# p% H! M# y: w% s
1 S" k# D: a6 b# w) E- {# o
" |8 r" I6 U/ m) b
    那我就在车站截他,踩丫JJ

收到了。我以前就存有他电话。还是这个。哈哈。

那我就在车站截他,踩丫JJ  O8 y! l1 g' F6 I
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-24 17:13

. G( \: E) Y  v3 e5 H那干脆让他直接先来兰州好了

让T猪周游大西北?

让T猪周游大西北?# ^3 ]6 J" e$ R7 l
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-10-24 17:19

" L; o# L1 Z7 C3 @2 R有这打算
( G  B0 V: Z4 k& U他最好能去嘉峪关
* x+ r7 E) `0 `, P这样我就可以神不知鬼不觉的
1 m3 b# ~7 E2 @" z3 H把丫活埋了

看来要通知奶 头车站准备切JJ了。。。

干嘛要去火车站,机场不行么?

ai