QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AK

帮卡西姆买本子,结果差点被骗7700!和战友兄弟分享过程,吸取教训!1楼更新店铺名!

火.. [复制链接]
见过笨的 没见过这么笨的!
6 l( \# ]1 O+ A, j1 U我TAOBAO买东西 一个宗旨!先输入然后进帐号 再然后进店铺拍东西,拍完付钱 输 ...6 D4 [$ E' L  t, v. s
shifan2003 发表于 2009-11-1 23:05
  s& U) o6 \  l/ _5 ]

3 v, I) ~: W$ k; g- `, v7 a% i' [' c3 Z* \- i7 i; l8 O
    : w9 S0 a) v) b' v+ }
说的对啊…………我也觉得我TM太SB了

发链接的必然先看一级域名,没问题才点

猪!

钱要回来了没% \( K2 r$ l7 R: n4 W7 }8 C1 J
这个比较关键!' ]7 G( i4 n7 b2 T
看样子我以后也能骗AK 呢 这样的伎俩都能把你骗呢!

未经同意转到开心网去了......见谅~~

未经同意转到开心网去了......见谅~~6 ^  E& p. @; E4 C/ J
=|HERO|=alex@2142 发表于 2009-11-2 00:07

$ }7 u: d  M& ?
$ f1 I1 N8 _; W$ O/ s" C% U' B
( _5 Z3 h4 r4 N* w" _7 O    " [' G  _3 p/ A1 r
转!!!!感谢!!!!能转多少网站转多少,越出名越好!

钱要回来了没
9 x8 _9 y3 A: Z# H5 V" y这个比较关键!) `8 ?" @7 |6 \  ]! Z. i  t- u+ h9 Z
看样子我以后也能骗AK 呢 这样的伎俩都能把你骗呢!" M+ K0 r; d* D: g& R3 E
shifan2003 发表于 2009-11-1 23:42

. g3 g' O% F9 @' }% H/ W/ `6 M2 y/ [, Y( B  n; t9 {! T3 J
+ w! D& H' C8 }3 [) e8 w- H

; M( |4 K  }4 d毛少将  您要什么说话就行  我直接给您老寄来

上次我怎么就没想到这招呢?{:3_220:}

这年头……啥都不安全了,摊上钱的事都仔细点

。。。卡西母最近好吗?想他了?& h* l3 a1 ?3 G! w$ r/ s
* U1 h1 \6 x9 P  M- p
话说现在部队也能上网。太好了

回LS的 不能上  买个去玩单机  我刻碟给他

钱回来就好 不要再被奸商所害 感觉不对就问清楚 和钱有关的事 没小事哦

谢谢。LZ,给我们的提醒。。。。。。

晕!这根本不是淘宝的网站呀!2 O( J8 Q8 y( u
& x5 F9 L# J& @/ H7 n" g3 E
这么贵重的物品交易不能直接打款,要通过支付宝。% {3 X" l5 o2 Z, E" s* J9 r
! g1 I" t/ ~9 V3 d( c. [

; N$ k) K7 {7 V经验问题,还“差点被骗”!I服LZ。
* o+ A( D/ i: O- \/ _
7 m4 U8 M6 m- _# x3 N% g. Z) p" ?2 P) I$ B" ^7 E+ A
卡西姆咋不叫我买呀?我是淘宝的老油条了。

哎,买笔记本不找我。太惨了。