QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AK

帮卡西姆买本子,结果差点被骗7700!和战友兄弟分享过程,吸取教训!1楼更新店铺名!

火.. [复制链接]
本帖最后由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2009-11-5 13:27 编辑 ' f0 w4 f- }& m2 ^: m

) a2 m9 I) S( ^6 Y0 E4 K; aAK啊AK  不要为了贪图一点小便宜而按照他说的做  信誉不代表啥 可以花钱请别人帮自己刷 也可以大量出售Q币 点卡之类便宜的小玩意迅速刷起来   不管咋样都要拍下后叫他给你改价格 我从来都不会点他给我的所谓直接改好的网页去拍  不过追回来就好
/ J  e: ?/ g6 t+ p! ~+ o0 C
6 |4 F0 e4 K: V! w) }" a我也上过一次当 店铺信誉算手机里很高的了 差评也不算多 帮别人买的手机 结果一个电池用半天就挂了 一个老死机 老子在旺旺上跟他们吵了一架(其实他们也同意换,不过要我出运费) 说直接去深圳找他们(当时我在广州嘛) 他们店上还标榜了实体店地址的 最后他们还是包邮费换了

lz你命算好的了,有个人买N95,结果来了吧挂锁……现在淘宝里骗子特别多

付款程序和以往 从网银转到支付宝一模一样…………/ l  v/ M( |) }1 @
=|HERO|=AK 发表于 2009-11-3 22:18
我知道一样,不过有个共通点网址是卖家发给你的,不点就行了!一般此类网址都只有一个字母或一个符号的差别,不注意是看不出来,俗称的钓鱼了!所以我说网页自己找用不着别人发来!还有一点大额物品我从来不会网购,看不到实物我才不买!哈哈~

旺财好似狗的名字 - -?!?!

LZ 就一电白,这样的域名也能骗到LZ,智商真高啊& E6 l0 D/ h2 m/ E
=|HERO|=AMI 发表于 2009-11-5 08:01

# C1 q2 z) x% Q! c; R
( ^; o5 y* Y$ o# Q& _* G* F) N# ~6 m, U8 }* h  v+ U& F
  。。。。。。终于把你引进来了

AK啊AK  不要为了贪图一点小便宜而按照他说的做  信誉不代表啥 可以花钱请别人帮自己刷 也可以大量出售Q币  ...8 w% i; u7 ^3 C% q# K% P+ O% O( g
=|HERO|=Dolores@BF 发表于 2009-11-5 13:20
. l7 Q: b* n1 F8 v1 \; u
, O9 j6 [; G) f! g% U! k" R! }* d7 c$ A
9 U7 X" V* E; ]9 ?

# z+ g3 y: l' W  I5 y! c. c1 r9 l是啊  这事儿总结了下是有贪小便宜的心理  因为7700这个价格确实很便宜  也想给卡西姆节约,  今天去百脑汇了    8500 …………

俺一般都是从旺旺客户端点进去的,再说则么大金额的交易还是别用网上交易了,找家当地有实体店的去看货拿货再快递也行啊

我是想帮卡西母节约   去实体店看了  要贵500以上…… 所以才选择网购  现在看来只有买贵的了- -!

骗术没个底,没被骗进就好
( u' B  v. s4 y0 n2 @1 @1 _6 l, a9 E
卡西姆现在如何?有休假吗?也不上来聊聊玩玩,我们等他回来虐他啊{:3_200:}

LZ笨蛋拉~

骗术没个底,没被骗进就好; o, @7 m5 r1 I9 [: O$ H
6 H1 x8 S8 q" Z  x; W. h
卡西姆现在如何?有休假吗?也不上来聊聊玩玩,我们等他回来虐他啊9 T+ x, m, ?/ l1 C/ d
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-11-7 02:25
6 R  u' @( P( R5 z% U0 {0 f! ^* s! P

- p2 a" F8 [: o+ k
# B& B5 O& R' _: C/ N7 R' d+ N没休假啊  上网更是想都别想  要不也不让我帮他买本本了    他专攻AA2了

我只在淘宝买过一次东西,神龙五代的DVD解压卡。。网店在南京,要了25张。

我回来了
7 f8 O1 n) M% z( w* f我看过了
; o8 r* g0 p' ?我回帖了- z4 M' R4 U8 s7 Y& \
1 B& |& C8 w/ E" G( t2 O
& U7 C. K3 i) y. ^
=================================
7 E6 `1 Z% c2 p% h1 l1 F我曹,我说话很凯撒啊

路过看DB.

淘宝已经没有这家店铺了。。。看来被楼主搞倒了。。。