QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

B连,周五对CE步战名单(暂定)人员更新

加油加油...: ]) N) T; I! O! O0 _' z' q
=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-11-9 21:03
1 T; i, f* T: _# B
# H5 ~  R2 g& [, P8 m& Z/ N) ~
; x2 B$ Q* d( j: d. g& N/ I. f
    哈哈消失很久了,忙啥呢?
0 A; h0 G: P/ K# |1 }# r赶紧回归

没有我不算
# U4 ?: |9 p. O; N6 L% J=|HERO|=RKERED 发表于 2009-11-9 21:10

) k1 t+ K( O9 H  N; x7 o$ J) @# E我靠,黑山老妖啊你?!
6 [9 A- s+ s! E9 H还活着呢?
" J% h2 A' x1 [; m! \( q; S活了200多年了吧?

哈哈消失很久了,忙啥呢?$ c9 J5 c: M0 F/ R- I
赶紧回归
2 X4 ~: `, a  U9 j7 f=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-9 23:09
3 P6 W8 H1 j4 L3 h+ {& p$ |
人数太少了,不过瘾啊。+ ~$ h% T" p$ v4 x

( }0 C& T- ?/ a' R( g- }: q2 ^  g( e弄个32V32的步战,爽的一塌。。。

{:3_212:}

没有我不算
2 d- o& e+ W2 P2 I; m=|HERO|=RKERED 发表于 2009-11-9 21:10
' v# ^7 ]5 V4 N. L

* [, ?/ ^7 @6 ~9 m
8 a8 I) d* ^' p9 R( c& L$ m* ]( s& ]  x你回来玩BF2不?2 B. G0 p- y( k2 `( a$ \' T
回来的话,这次主力给你留一个位置!

当年小李X入队的时候很菜的,我都可以虐他,后来只能被他虐了

裂痕、HONEY豆(红豆)、F18' c; J3 a, ?& t+ o% R) q
此三个强人居然是替补,不会吧!

网速的问题。。。。。。。。。

裂痕、HONEY豆(红豆)、F181 _! }$ n( c) S
此三个强人居然是替补,不会吧!$ G7 ~' S2 G# G! G$ K; `/ f
chy1234567890 发表于 2009-11-10 22:42

" s' ]0 Z% P9 B0 V! t. U. ]2 B$ r, p% `" C. |, D, N. B. e2 q9 a' M
8#服务器单线电信服务器,裂痕 F18线路是网通!
% H& a  x# L+ T4 c( y红豆最近工作忙没时间,所以考虑替补,何况标题已经说的很清楚名单是暂定

由于线路问题,拟定主力名单主力阵容电信用户为主!& `  o( v/ u& y! l3 l$ v
主力:俊俊、小李子、强强、红茶、狂暴、大头、猴子( ...- u* a9 s) u* C* i' n
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-9 09:51
; x% d; t6 w1 J

% B0 ^  J1 @" d# F3 C: ~& l嗯????欧。。。。。。。。。。。。。。。。。。