QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SS.SS

BF2分队第三十四期(N34)军校招兵正式开始

深蓝你他妈的就马甲好了

回复  =|HERO|=Orange.Sea & ~( K' s. a, H9 A& E$ `- U

, V- k6 }8 ]- T" q
( }( J6 P0 T3 A! K2 g& L    深蓝,我是M203  上次TS一别,有一阵时间了,TS上我常见到你,可惜我不 ...
2 W# Y- l3 e- uhnhbyb 发表于 2009-11-15 10:37
1 F: v9 \; ^/ ~5 [
太基情了

欢淫欢淫···

一瞬间,10期又过去了{:3_219:}

10期前的小猪龙,还是个单纯的小朋友

前天在YQ服里,PING值250   K/D=12:12   当个医疗兵,才半小时,还打了个十几名,感觉不错!唉呀!那个PIN ...! x' a! Q3 J" j6 r" F& x: y7 U- K7 w$ J
hnhbyb 发表于 2009-11-15 11:32
+ b8 O& x1 P% U: o

/ T, z5 S- I% m, }, Y( h4 A! @3 h9 @1 e
    -.-这不说我那吗...我经常来不及摁谢谢

-.-这M203有一个口头禅就是我是M230然后就说相同的话然后貌似就把人名字一改-.-

终于等到了。。。。。。。。。。{:3_207:}

唉!乱七八糟都什么呀!胡吹八侃的,刷分呀!好像你们都不穷哎。本人QQ1211016534

我有个建议:TS呼号最好和游戏ID相一致,便于认人!比如今天下午我和TS:炒蛋在一起玩,在游戏中他的ID又是一个样子,如果对他不熟悉,想把两边对一块,还真费点劲!

顶一下

偶也。。。

双双脾气很好的 不知道的别乱说啊。。

回复  =|HERO|=Orange.Sea 7 ^9 z! W6 P) h4 ]/ b- `

& L4 t) S6 C2 a
6 u, U# O$ M& M+ ^* {' l+ J% @5 l    深蓝,我是M203  上次TS一别,有一阵时间了,TS上我常见到你,可惜我不 ...; r( V+ Y# k: G3 a- N
hnhbyb 发表于 2009-11-15 10:37
: e- ^; ~' I: O5 I/ m

( \$ |& E5 j9 L) D
+ p' l/ |  `8 F$ G    深蓝是DB!SX!未婚经常YY的纯情小男人,跟他混煤搞毛?

是我。
" |% p0 z8 R1 p- \, x  ^9 K    居然有人说我厉害,谁说的呀?难得呀难得!
/ ]0 S% r9 ?/ Q  e- d. o=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-11-15 12:24
% I4 \  B0 r( x8 h8 o$ H5 Y

3 g' o6 l5 I2 Y: E0 s
* T/ R& n, s# ?9 ~4 d   一个月有那么几天厉害吧!