QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SHUYIE@

最近看了央视的密战,想起自己以前的一件事

哈哈哈!我给特区某AMI修了一年的电脑,上上下下十几个单位跑了个边。什么涉密不涉密的我全拆,每天从AMI大 ...
) s" |! `5 {% \1 rxlhappy 发表于 2009-11-19 19:57
) x7 k, s& K* ~0 f7 S5 l1 J

3 n" ^7 u3 j/ H$ e
3 b2 s& r4 c2 _$ Z" M# J# P% k  你是给亲戚修吧

LZ 后悔了吧?
  N" y- U0 z$ d: |, M3 e" z! i
& Q& c( e. g. \" }' z2 _* Y8 m- m9 T  t( a; k5 s/ Q7 r; e$ l
知道你你当时很清纯。
* U0 Q$ P7 p0 e$ ?' B) _' i; F
0 s9 k6 A$ Q  ~, T( i& C9 L% m6 U7 |2 G5 q; S1 K  Y

4 g  o6 I+ w9 {* J; i) O* I! ^( B
# v1 y+ F# f' n7 ?8 b+ T. o为你现在的想法忏悔吧!{:3_192:}

5 R$ `" @! J$ r' I
' l, X6 n+ w2 Y( v回复 16# xiangbo668
  Y, D+ U4 k2 X4 U2 G怎么着!你还不相信是不是?
, S/ Z, P' `/ q{:3_185:}
" D8 }& E3 h$ k) h$ l( g7 u( S$ K3 M  p
曾经有一位局级领导电脑主板坏了,我说要带回公司修。! B! H$ C" B* \2 `7 d
领导放话“不行,涉密!”
* |8 D4 |9 u) c0 ]+ P我就把硬盘留下,主板带回去修。。。。' g; w* i  {& m/ L1 F( B0 K2 V
第二天主板换了给装系统时才发现所谓的涉密文件就是整整30G 的毛片!) p1 I2 q( g2 p+ z; B
哈哈!赶紧上移动硬盘复制粘贴!
/ ~' i! B. n0 z8 D% U   。。。。。。
/ X5 y8 j0 e5 Y5 l就在这些涉密文件里,我认识了。。小泽玛丽亚。。。

隐私权一定要尊重!!

呵呵!这个自然明白,

悲剧

LZ你知道的太多了

我就是来调查这件事滴···{:3_193:}