QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiff318

玩了几年BF2,感觉最爽的事情无非是拿把狙击枪猥琐起来杀人~

对方指挥官是SX  DB

我更牛B,5架坦克在我周围。
) L- C- ^) `9 e1 _! t8 u! A: j! l周围还有一个队伍的步兵。。没一个发现我。
, f  ?+ g; s+ Y& J; |8 }! f=|HERO|=Ares 发表于 2009-11-20 15:48
哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!

-.- BS JJ手随地放阔剑

说明你的位置很淫  荡

那打到那个军衔岂不是要比玩其他兵种的花很长时间?0 W5 I9 W: T: c. k$ h5 l7 o2 k+ D9 ^
weiff318 发表于 2009-11-20 15:15

8 E8 g* g2 R2 E- ~8 j
8 G- w3 F. R+ A" G5 H2 _4 a% M: D1 Y8 V( P! ~7 s" g
嗯,沒錯。{:3_187:}

RANK百分之90来源于狙击,狙多了真的很闷,对于子弹打光,又在敌后的情况,本人喜欢拿把小刀开始捅人{:3_208:}

....

找LZ这种狙击手要跑太远 ,为了那两分浪费太多时间不值~

炼油厂的地图里中国机场里有个位置很好啊专打武直驾驶员 不容易被发现

炼油厂的地图里中国机场里有个位置很好啊专打武直驾驶员 不容易被发现$ ~, `- J! k& i9 ^! e) s* b1 E* }
guang810 发表于 2009-11-22 18:26
* e- y# s  j% p5 @8 d
我最喜欢这样的狙击手了,这样好让我刷手枪的分啊

狙神路过" D( {& @' ?& C# m$ q$ y) y9 `) F

, m2 D* i# t- M貌似最高纪录是138:148 y2 a( g; ~- X' A/ O
4 T+ {+ w2 g! d
忘了反正300多分
; Y3 B# x0 w4 i' v0 b# Q
$ s) F  F. S! R  k( i在22的大坝~

回复 25# =|HERO|=Orange.Sea 0 q5 E7 Z1 V( E& E) D5 J: A7 z, L
哥谁玩狙还老在一个地方趴着不动啊  阔剑也不是挂在身上当练习负重的

狙击偶不行哦

狙神路过
5 T( r# R2 u2 _5 U- Z* j$ N6 }# l8 p
) B/ h: P$ W5 N! F& x" E4 R2 Q: b! W貌似最高纪录是138:14; E1 Y& T$ K, _9 i& c: j" T( B# C
/ Y9 D* |3 Q# u8 U4 F
忘了反正300多分
3 Q* T- z, R- e4 X( b6 }' {8 \
2 [  }5 M3 e2 _6 a/ O" A9 G在22的大坝~
# X4 Z# }5 `5 B9 o% H=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-22 18:58
我经常就是在大坝那局别人找不到我的!!!!!!!!!!!!那局感觉是狙击手最爽的一局,我也最爱在那里选狙击手,他们不是狙击手是体会不到我们看见大坝的兴奋感的!!!!!!!!!
4 Z: b  u" x, O6 g" s' P! @, M3 p  i3 z
- h- ~, D3 R0 n& h不过你技术也太好了,我一局一般就只能杀10多个,而且要死20多盘~