QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

木哈哈~做了140小时 完成率20%了也~

{:3_218:}

每天5小时 只干1~5) q7 ~* i( y  y6 z9 S' A
7 U' O5 ]: {5 l) I/ {- m+ o
不是一个星期 25小时了啊 猪9 j" s" U" A# K
=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-29 16:12

3 x- N2 d2 d( q: g8 L按照国家标准是每天8小时啊~~~你个猪,肯定剩余3小时肯定是打飞机去了

' g* K* N9 O$ u0 }6 O
按照国家标准是每天8小时啊~~~你个猪,肯定剩余3小时肯定是打飞机去了
3 ^2 O) G, F, N; M5 G=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-29 16:40

5 U$ h! A3 i& A0 l
4 f, W5 ]4 s' R1 D) W. k) E+ r) O% q$ x: {
    毛早上9点~12点% q6 H* Q# E7 v, y# \0 o; L
+ G! x% D; g' f3 t1 y
下午2点到4点半
) u, L) f4 a. l4 {  m1 Y
4 X0 f7 j# M% m: \4 H. T0 F! Z' \又没人管你的~爱干啥干啥~你有上班就行
  Z( n; i/ n: P, t7 _6 z4 s' c' c; a6 O2 g' y! L
我干5个小时已经很给面子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样一个值多少钱啊。

估计~7W+

送我一个作纪念吧。

滚~来广州 送你几个人仔~哈哈~

送你几个蝌蚪

滚~来广州 送你几个人仔~哈哈~
' [7 s$ ?1 u: |  I=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-29 16:56
' y/ {- L% b! k' s! L
{:3_212:}

买来陪葬的。。。。。。。拿来由屁用啊。。。。

好手艺,做这么辛苦,这东西你是卖,还是玩啊?

能人

厉害啊   是用刻刀吗

1 K" G0 J% z  i5 @, ~4 i( @& a- t8 @" V5 z9 Z; `1 C
第160小时, j$ V3 B! F) k

4 x5 m5 n9 n) c刻的时候
8 n2 O' i! |4 ~9 V- o5 X6 ?% }6 i. k/ _  b; h; E
呼吸大力点都不不行啊
/ L* c6 M/ x% K8 A2 Z; w5 f; ?1 m8 b' r7 J8 R1 J5 P# \8 q
我果然是狙神~~7 f+ s, f( q: x/ B3 o
( ^! j& M& q% g4 ^* P! `  v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,不错!