QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

木哈哈~做了140小时 完成率20%了也~

怎么搞的这么脏,改弄干净些是否以后还要上漆的啊

怎么搞的这么脏,改弄干净些是否以后还要上漆的啊7 d' l8 H1 |. k9 }2 x# @
=|HERO|=O.aning 发表于 2009-12-7 14:49

* @7 j, Z# a* L) q6 t8 }$ y, ]$ U
4 u/ Q; ?2 S: P$ x! h6 l4 T% ~" c& @2 i9 W( `1 Y% e( O8 ^$ o7 h
    拿牙刷 弄牙膏 一刷就干净9 {; y. n5 b0 |! U0 A
. e, j1 R: m; I) T9 r% |
然后打磨 最后打蜡~

什么材质的啊?

看来本贴有前途  要不不会被翻上来了

围观外星人的JJ。。

{:3_208:} 一块好好的象牙就这么给糟蹋了

先帮自己雕个JJ再说。。。。。。。。。。。

有手了,还要JJ干什么?

NND 论坛终于好了. N8 M6 `& w1 e  s% {

7 \/ J1 D0 O+ L4 F+ r* Q4 p; p更新第2304 j% l8 B' p% F2 a" X+ o( s
% I% P6 s6 Z1 H+ t  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哟。。。还真不错啊。但给人的感觉还是怪怪的,不那么自然。有前途啊~~~~

好大的JJ 能用吗?

哟。。。还真不错啊。但给人的感觉还是怪怪的,不那么自然。有前途啊~~~~
9 J: g; e0 ]4 p=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-25 11:53
# V& C0 K, @! p" j4 n: B( n) g1 `

9 ~/ A! N5 J# _% l" W$ i! C5 @; \; T0 R# f' u5 E$ ^. N" h
    1 P; P# W) ~. y; Q
头的过渡不行~
- L1 R- d3 M' W$ d* T% [
( i  f2 n9 Q- ^7 [: R% c那个龙头已经给我手术处理了
. [& I' r3 V- {3 ^1 E0 [: B' x( _% K. K
  Y4 |, i0 ]9 W过几天才更新~

再更新~~( V5 X# O  v0 X, N0 j
" J% _3 j# ]/ t7 v) Y
准备封顶- v& R; }7 I* f9 f, ?+ {

B7 F# ?, [' g1 l然后细功开始~~9 C" o7 N  Y7 I! k+ |8 x7 J

8 ^( g$ R" S7 `% u2 L9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好邪恶。不便宜吧~

大象死不瞑目