QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

木哈哈~做了140小时 完成率20%了也~

{:7_338:}  我居然还能进论坛~~~

280小时
! ~0 i) c7 m1 Q- Y) i) Q
2 M" h3 g. Z; s& ]; G终于封顶" J- K; {" o& v/ I. k& s

1 t, k5 g7 v+ v) h2 }& ~) T剩下还有大量细致美化工作。。。
) l# S, H' k5 i; M2 q
2 N% G2 ?! m# w估计还得200~300小时。。
( M" j- ^, |& r( ^( w$ ^( H( d3 F; W/ L$ H! p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这东西不错啊!能卖个好价钱

( N! X  A; D8 z+ ]' G" t; r  g! C+ B
5 ^3 I2 ~* x2 z$ |& l做3个月了~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偷懒,腿打折。

马太监就素外星人一个!~他的智商不能考虑进去的!~

象牙?不止7W吧···

不错不错,你是学什么的啊?

雕刻
: g& L: w# L+ E& ?1 `" e0 u' R. d8 M. l& ]
恩之前估计错误
2 \& m. l, {3 P8 m: Z3 G
/ E# u. H& _, l8 y( r% h越弄越高现在不只7W了