QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

买ZIPPO的过程和结果,送货时很闹心!但结果偶很满意!

大哥。。。' v+ b( E; m5 z& v$ Y& n- S  Z! e
偶很无辜好不!
+ b) @& }: B) P* a, Q  q. V他要是不骂人,那个龟儿子会去投诉他,问他工号不说,叫啥名字也不说,只 ...: ~( l1 y9 z1 }# k1 y, c
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-12-8 10:09
# F6 Z/ t8 B, C7 q  k2 e' h/ A
( i$ y7 i- S! R7 X
{:3_218:}, p2 q9 v2 A# F
再去买一个吧。

京东上买个不就完了

给哥哥我地址,也能一个不花钱的玩玩{:3_208:}

战杰改名打劫得了

哪LZ给钱是没给钱啊

等着晚上切你JJ!
, R9 }& o& `* ?9 K! M2 r=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-12-8 10:10

3 \& h: Z' Y8 u! M: M
2 R4 q: m; m( g6 z  X, u1 O; _) d找个深圳的帅哥去和菲菲聊聊{:3_180:}

怎么买了这么个没特色的

看好了了  镶银的  999元

比较喜欢黑色!
9 {8 |( r& d, u0 B% M- @7 ^大头你个DB。信不信小爷我春节回老家时路过你那站你单位门口喊大头!

无视······     ZIPPO都不用了 ·····

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2009-12-8 13:11 编辑 * S. x: z4 o& Y3 b: Q# c! p
比较喜欢黑色!
3 Y& X+ c, y' h3 X; m: \4 K大头你个DB。信不信小爷我春节回老家时路过你那站你单位门口喊大头!' t  h+ {3 p9 T" j
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-12-8 12:39

* q; Y# A& g$ G4 Z1 {& j7 U; @; S, G2 Z, H" |
来吧,哥哥请你喝"酒"(工业甲醇)直接废了你小子
4 T" |1 Z5 e6 {$ p
5 O# ~/ }! _" w# h/ f6 I9 p7 m
- q5 |7 n$ X4 e- M9 g{:3_199:}

来吧,哥哥请你喝"酒"(工业甲醇)直接废了你小子
. s; [) `7 D6 B! ~=|HERO|=DATOU 发表于 2009-12-8 13:06
' R6 e; t8 R- T4 t
6 y$ L( D" g4 W, O% k$ U! k
靠!
# R9 E4 s# u6 w( |- e{:3_209:}

前几天在卓越亚马逊看中了个打火机,ZIPPO& s6 R. _# q' X$ P7 j* u8 m
一狠心买了。货到付款!
; @2 l$ K0 p5 c) i( e& ^今天下午货到了,是深圳银捷快递送的货 ...
) x4 F# v7 K1 q  V" I=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-12-7 18:12

9 H9 {$ a! E& n% |4 w% Y3 r
7 ~+ p' t$ y+ Z2 A# N; h& E+ `( m- x8 `1 l: H. f6 ~( L
   我比较看好那个鼠标.....

SX买个白版机没意思。。我也用白板的。以前看过一个上边镶鲍鱼贝十字架的红色的巨好看。就是太贵。没买。

唉,这样的东西,是老婆或者女朋友送的该多好啊