QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CaIzhu@

8#的有些地图太垃圾!大家来投个票

哎,我说呢HERO总是没人。都跑SAGA去了。你们管理怎么这么乱啊!?
8 m+ `8 B9 R; S4 `# U0 q这么有历史的团队现在怎么这样了?!+ l- o' s1 v& T  Q1 a+ G
一定要想办法超过SAGA。  人多就是力量。人多了就能宣传。人多了就有人气。

{:3_192:}还是自己的战队好

唉....HERO就是屠来屠去的,TS就商量好了的.没办法,分不开的. 想提高来HERO,

{:7_346:}8#是天天屠屠完这张屠那张

平衡问题,HERO可以让队员平衡两边的强弱,不要搞成一边倒的屠杀.- I  C% ]4 V" z: }; T2 g
-------------------------------------- ...- j  b) W5 a2 W0 y
show.love 发表于 2010-1-17 16:59
2 H+ L0 ^6 T& \( t
感谢
4 }- c% X7 A3 r2 O+1

十分想打架啦喇叭的

一张没固定翼一张步坦图是为了防一边倒出现好吧,没有步战的话,人家一会就被屠走了,步战反屠容易,带固定翼4架飞机在一边,你反屠下试试