QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

谁TM在这么干就给我滚蛋!

可以封清真寺门口,但不许射杀里面的人。

各国军队明确规定不许向清真寺内射击。否则引发的将是宗教性的冲突、各国穆斯林的怒火。

这种情况不必和国际接轨嘛!不压固定点不已经是我们的习惯了吗?更何况是以强凌弱,如果非要模拟围剿叛军根据地,何不一开始就做成可攻占点,我甚至觉得大小红该不该开进联军基地也值得重新讨论…

{:7_332:}

回复 15# =|HERO|=jojomeirenpin

利用制高点~在人家老家那拉来一个小队~还架机枪~你见过现实中美军这么打过吗?

另外,你现在的国际惯例~也没有文字东西搞出来~我说过想服务器人气高~质量高~没有章法是不行的~

我再重申一点~别人我管不着~在PR连的 让我撞见有这么干的 卷铺盖卷走人!没商量~

这种情况不必和国际接轨嘛!不压固定点不已经是我们的习惯了吗?更何况是以强凌弱,如果非要模拟围剿叛军根 ...
呆和尚 发表于 2010-1-8 11:10

小红进去这个现实中也有呀。。。。只不过一般都是开到门口就被拦住了~

清真室里不可打  出大门一步或是露出叽吧大的小头 你咋打就咋打

真JB乱

小红进去这个现实中也有呀。。。。只不过一般都是开到门口就被拦住了~
=|HERO|=GW 发表于 2010-1-8 15:36

你跟我想一块儿了,我觉得,小红可以进,大红不应该进

可以封清真寺门口,但不许射杀里面的人。

各国军队明确规定不许向清真寺内射击。否则引发的将是宗教性的 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-1-8 09:13

那清真寺里面的人向你射击呢?

我同意互不压基地,否则就成了大乱斗了。变成瞎玩了。

回复 26# =|HERO|=Longbow

现实中~美国佬绝对会招来轰炸的~我看过不少视频~但是游戏里 武器库不会出现在清真寺附近~但是附近却有些高点可以看到清真寺里面~这就有个尺度问题了~你是诚心带队去屠点~还是路过放两抢这是有区别的~OP可以适时掌握尺度~即使被惩罚过度了~被BAN了~可以来论坛解释的~可以说理呀~说出自己的想法~是可以化解的~