QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

【申请】

小妖给我弄点啥权限呗

小狼,倍儿羡慕你。
) w+ T  M9 a( N' T' y5 A哥们我装的电脑都超过3K了。9 L$ f' w6 L. p* o' x8 Y* F
亲手摸过的电脑,至少也有10K了。
+ G, ?  l7 a/ P+ I$ L1 x  e2 W* m因为,因为我是卖电脑的,呵呵呵。
/ U- [  f1 @, @# y. W8 e9 k5 k以后有什么硬件的问题,咱们可以互相探讨一下。

{:3_196:}恭喜恭喜啊......

以前是我因为你刷版降了你,现在我给你改回来,一步到版主吧。
9 j. f( l( N, _  e) |
  D2 j# M3 r5 E, [
, r$ H% D5 U( b0 L$ X* E要盾什么的,尽管说1 \3 P4 F+ @; P
妖娆盛唐 发表于 2010-1-13 12:30

" G* X9 `1 G, n$ q1 \( `( u/ B3 M2 u1 i* Q/ r1 S
我要盾啊!请俺俺隐藏权限~

小狼,倍儿羡慕你。
  r6 }- H( G, \, i* @* R, N哥们我装的电脑都超过3K了。. L4 C& x$ w( y) {9 ~0 C
亲手摸过的电脑,至少也有10K了。
5 ^+ f* `. L. y2 _9 M! \. e因为,因为我是卖电脑 ...
" v, i( ?8 z$ Z  E1 i4 o, yDaHan 发表于 2010-1-14 00:48
: J9 Q2 z+ Y+ M" I
: s3 d; r7 G' M( D

# I- N' k# F3 X" Y4 D4 o    探讨问题请到技术区,谢谢!
4 {1 b3 @" [$ }/ v- G2 i5 H7 n- k8 l; P! H
http://bbs.heroclan.net/forum-245-1.html

送你一句BB送我的话...  世界需要热心肠