QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

今晚8号是朵朵还是怪物?

没错,完全可以住酒店,女人心,难测,不过这次,信号很清楚了,怪物,别死充了!

恩 顶奶头

发出信号,就看你接不接了。

是她,回来办离职手续退保的。她睡床,我睡沙发冷啊!1 \, Q0 A  j; a  [7 U3 _
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-18 00:52
% H/ m4 y! ?, r5 G4 e) a, J: e# s2 A/ C
1 F. ~+ x3 n4 i  T- d

/ R% x! @  b* e. v/ Q/ Q    怪物,把握住机会。。。。。主动点认错嘛。。。。。男子汉心胸宽阔点,为了爱,放低点身段没啥子大不了。。。。让朵朵重新回到你身边。

希望你们能重新在一起

怪物,把握住机会。。。。。主动点认错嘛。。。。。男子汉心胸宽阔点,为了爱,放低点身段没啥子 ...
. k- ~6 N! c8 V% V=|HERO|=SAM11 发表于 2010-1-18 12:36

Q3 }7 g3 p/ S- E) A# L9 n! q) p( Y, t) z! o% `0 y# Y3 O
认你妹的错,夫妻之间的事情,谈得上谁对谁错?知道谁对谁错,就啥问题都没有了,就是因为公说公有理婆说婆有理才会出现争执和误会,男人大度点,主动点,把问题绕过去,感动她,征服她,蹂躏她,一切问题就解决了

说不定朵朵现在正在浏览论坛了..

{:3_200:}抓住机会啊

认你妹的错,夫妻之间的事情,谈得上谁对谁错?知道谁对谁错,就啥问题都没有了,就是因为公说公有理婆 ...( Q% J" @( p% C4 ~
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-18 13:41
( h( F! Z/ A9 E
+ j# W& |7 q2 X: g7 a! M  ^& F! }

6 p/ `: t# n9 H' ?0 H% x" e    偶说的认错,并非道歉。。。。夫妻间的认错是真的道歉,说对不起麽?当然是床头打架床尾和。

死奶头啊。

你怕老婆这个问题黑肉人尽皆知了,你这个不管对错都得承认错误也成习惯了,拜托,不要让我中华男儿都向你个DB看齐了。

偶是尊重我老婆。。。。。臭奶头在这边传授经验哈

她回家问题的关键是,她是禽兽,我才是受害者{:9_591:}。从机场出来上车也不坐我边上跑后座去了,一路到家里也没说话。进了卧室就说一句睡了敢进门就拍我{:9_565:},然后把门给反锁了。我看家里呆不下去了就去泡吧。早上起来还大爷似的要我给她买早餐,我没理她自己就出门。刚才回来看她在洗澡,家里是没的呆啦懒得说了去泡吧.......{:9_569:}

反正都离了,我没打算复婚。而且两边家里大人也不会肯的,早就闹僵了

人家怎么着禽兽你了?