QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

今晚8号是朵朵还是怪物?

你丫结婚了么,出来丫丫这个
3 n$ F) g2 ^. h' o1 |1 M' B0 A# V$ ^  S0 ?2 p4 T
不过做转音筒或做防火墙这个没错
$ n% ]  m! D# x0 ^6 g6 X) p4 W=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-19 11:49

& r, u2 N- r6 p$ _1 o, A# s
( V. I  F+ U3 J) k: a
! u( w  g$ d  V% [, o    报告GAFF:
. i- i+ S( j0 [0 i4 X       我已结婚,感觉良好。结婚六年,孩子三岁半。报告完毕。5 U* u/ z" \1 L4 r+ D
+ \1 [: k- ~! P( d8 J) I1 p+ W

) A3 O/ i, ~1 q5 F                               A连军校生  淫狼

原配怎么的都比2婚好啊。。。。怪物再想想办法!实在不行也只能这样了。。
( i$ w3 f5 z1 a# w闷得慌就来找兄弟们。。。。咱都 ...
- J. b7 c: s7 |  k=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-1-19 11:54

N' h9 Q: D( Y) l6 L' r
" p3 i. k: @# ?9 P5 N+ [. k
  B6 u3 |: _+ e( M同意。

人家怎么着禽兽你了?
) R1 I* m8 k; z$ u) U5 c5 f) H) X( Y) a妖娆盛唐 发表于 2010-1-18 22:31
2 O( o' L; B# D: \' q" f

8 K" P' w+ A$ N5 B5 W0 M  n! Q
2 g& X& x' j* k4 d在我家里连个铺位都不给睡,晚上冻得要死又没暖气被子也不给一床只能盖多功能服睡觉,顾头不顾腚的{:10_538:}
! N5 x' o. j% w  @3 p) I* b9 Q8 aCAO她高丽泡菜的门后面还放根扫把棍子!家里又没老鼠和小强,她想打谁啊!她不是禽兽是啥?{:9_591:}那就是野兽!

哈哈,你们双方父母怎么个沟通法。( R5 n" {# j3 k: C- a3 X/ O1 J
=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-19 00:10
% ]" S0 q" g% h# S, B

9 d! E; C6 w% I7 ~1 \6 ~
% j" p6 U- e4 d2 m    我想起她二老我就想搓牙花,不说了

我知道弟兄们都是为我俩好,最好的结局是复婚。可是我和朵朵都很清楚,无论我们是否复婚都不会像从前那样坦然地去面对今后的日子,虽然我们真心相爱,但爱的太辛苦了。毕竟我们在离婚协议上签过字........就像我曾看过的一段话给我映象十分深刻。+ R! y! T; D+ l  E: D) n& \- m
从何时起,我们爱得心不在焉?
) G4 Y$ U4 K3 E4 O& L分手的原因仅仅是不合适  z9 i& ?2 H# Y
这个理由可以概括全天下未遂的爱情1 l+ e1 @3 I  R3 }5 \6 S# t
就好像穿错了一只鞋,你不需要等鞋跟断掉" {. e1 g0 g2 @6 B" ~" S" D6 ~
就已经百般不舒服
% ]0 N+ m" N: Z7 j3 y. E2 o, e而断过的那只鞋跟虽然早已补好,却再也没有穿过
4 I, q0 a( M( {7 v并非是不合脚,只是害怕再次断掉3 ~4 h8 d# Z9 X/ T% g; Q
朵朵现在对我所做的就是发泄她的愤怒,可我只能用工作去发泄我的愤怒。5 }3 }  h% p0 u4 v8 U
那种愤怒我说不上来,就是签字后回家后有一种见什么砸什么的欲望!带有对自己和爱人的失望,失落等等
9 A' P( ~$ `* e% v! }那种感觉非常难受,最后没忍住下楼买烟的时候操块板砖把楼下一部丰田给砸了,我砸的时候看小区的保安就在边上看着我砸,前盖和前档都被我砸凹了。不过我没赔人家钱,因为那保安吓坏了没敢和车主说谁砸的。现在离了一年也瞎忙了一年,心里的伤刚痊愈时候她却又回来找茬了。因为她还没度过心里那个坎,晚上我可不敢回家了,估计今夜会有人暴起!沉默了三天差不多该爆发了,我可不想当沙包!

操,你Y太令我失望了.连个女人都征服不了..

正作起来,这夫妻(管它曾今与否)还有什么事不能解决的?把问题告诉我,或者加我QQ:88084001,我帮你出主意。

我知道弟兄们都是为我俩好,最好的结局是复婚。可是我和朵朵都很清楚,无论我们是否复婚都不会像从前那样坦 ...
- i5 m# ~, J4 Z8 j: ]& U=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-19 14:28
8 g' I2 U5 o& Z; l. q

1 n3 S9 L) c4 g0 E5 z0 e三天了,该来的终该来了,看来今晚是关键!国家不同,生活环境不同,教育不同,所以表达方式也不同,但你俩夫妻几年,小默契小暗号应该都是有的,哥们帮不了你,自己好好把握吧!

同情怪物。。。。男人啊,压力大。。。。。。。受伤了只能自己默默舔伤口,就像一只独狼。。。。。怪物。顺其自认吧。。。。。能复合并重新开始当然最好。如果实在不行强扭在一起也会再出问题的,好说好散吧。。。。最后的无奈选择。0 r$ y9 c9 o& l& Z0 {0 r
. I# T# V- F4 R* }$ Z" E
  唉。。。。想起我当年感情路上艰辛了。。。。。。同悲啊。

正作起来,这夫妻(管它曾今与否)还有什么事不能解决的?把问题告诉我,或者加我QQ:88084001,我帮你出主 ...# C0 z7 r! d6 d: P
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-19 14:56
' f$ G/ G1 R- {8 M
( c/ F/ z, `* A7 o! B: J0 Y6 q
) e0 ^0 X0 m; ]* n: f
    感谢兄弟的好意!离婚的一些原因太复杂了,这事情还是我自己来把握吧。今天回来家里已经翻天了,一地零碎。。。。。

三天了,该来的终该来了,看来今晚是关键!国家不同,生活环境不同,教育不同,所以表达方式也不同,但 ...( w! A) ]% p! V/ m4 k9 V
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-19 21:30
5 b* e3 @- O* E0 D; I+ t# S- K
/ F' [  `+ @. K5 B, [; b( N5 o  Z7 I

" E8 `% g! ]9 i7 c    昨晚没回家,去朋友家借宿。今天等她冷静点了再谈谈

{:3_192:}

昨晚没回家,去朋友家借宿。今天等她冷静点了再谈谈
6 z3 R, W0 q( ^& _1 a. F- s+ T1 f=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-20 12:46
5 g5 p% D, B- f9 ?  ]
# i0 g/ f3 q* m' R+ C( o; j' I

; X+ j' X, m3 y  E    猪啊,昨晚就告诉你三天了,关键期到了,人家本来是要在你身上发泄的,你不回家,当然对其他东西发泄,整一地零碎了

我的意思啊,就是你块头大,而且是在家,没人看见,你就被他锤锤打打几下就好了,女人嘛,火发过了就雨过天晴了,说不定打累了,哭累了,做势往你胸口前一靠,然后什么事都没啦{:10_518:}

感谢兄弟的好意!离婚的一些原因太复杂了,这事情还是我自己来把握吧。今天回来家里已经翻天了, ...4 \# c1 S' w+ \  q9 {3 Q7 M
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-20 12:45
2 s2 V" F! w( f# j3 [, b4 L. ^/ y
你Y自己不懂事.损失惨重了吧.哈哈.