QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

今晚8号是朵朵还是怪物?

虽然不认识怪物和朵朵,但作为黑肉的新童鞋,真心的祝愿你们早日和好!!!

你Y自己不懂事.损失惨重了吧.哈哈.
& `" O; K: x* A" z8 n! P=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-20 16:02
4 d; |) h7 S/ Q( s8 |, e, @; y

2 f$ W9 A7 G( j$ n* ~3 U, `, k: {3 c' c% R+ j9 q
    哎,自古多少痴男怨女,就坏在这个矜持和死充上了,其实心里都那样了,表面上还要装着这样,希望对方主动示好示弱,给自己台阶下,傻子啊傻子!!

如果你还很在意她!她想要个台阶,那么你就给她个台阶又何妨?

没结婚过2 A8 l8 {( l& e2 p* ~1 `9 V9 c$ O
不知道怪物的感受
3 q% i8 j2 Q5 z( N6 J8 D2 q) t7 e但是我相信一点. g+ e2 l; e. {7 c  m; s$ [+ \/ p
事在人为,成败在天
6 j" ^" d# {* ~9 l) n" v去努力吧,就算错过了,等你老了也不会后悔

爱在 一切都有可能   放不下就去争取 ...  别给自己太多的遗憾就好了 ...都是成熟的爷们 ... 兄弟们相信你的能力

现在情况发展到什么地步呢??怪物也不来通报了

朵朵上游戏是因为想大家了,这还看不出来,怪物啊怪物~动作快点吧

昨天带她去酒吧,两人闷头喝了两瓶黑方。回家后吐得把马桶堵了,她哭了一个晚上这会还在睡觉。我也不知道说什么好。

送我一瓶吧`
! |. a* H; Q, ]  J* t) w3 W借酒消愁/ k/ I+ R+ q1 C2 V% w) Q
那是浪费酒

昨天带她去酒吧,两人闷头喝了两瓶黑方。回家后吐得把马桶堵了,她哭了一个晚上这会还在睡觉。我也不知道说 ...  q% k* o, v, [. Z8 S* B$ Z
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-24 21:29
0 L9 A" b5 O( k6 |* v4 d+ R

; `4 ^4 T% [. z) d4 L
' B: |; q" U  a: X* }. W3 ]  K. \这个意思还用说么??你个猪,还不明白啊?+ U. d" r6 d# K' Y: U% t4 ~, _

6 Y8 l2 v7 h% I9 b不过话说这个吐的流量够大啊

昨天带她去酒吧,两人闷头喝了两瓶黑方。回家后吐得把马桶堵了,她哭了一个晚上这会还在睡觉。我也不知道说 ...
5 S/ K" l. M! O2 Z=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-24 21:29

( s5 c* b# u; n' A& B禽兽不如。

结婚很恐怖{:7_326:}