QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Pohack

鉴于服务器玩家素参差不齐 加强服务器管理的指导意见

猪笼会开WZ?
% Z/ _: J" E# R) J/ O# d  那么肥能不能做进去呀?
7 A$ y* W1 c: i! ^4 F$ Z=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-20 10:25
- |6 Y$ L4 h' `
8 L# y' Z# ]7 M8 Y3 H5 E

) x9 i  [, H* R# J    猪笼会开WZ?
& G# t8 ~. F) b( `, j, V) {& m Y的打傻我,我也不信...

猪笼会开WZ?( k" s& L3 y6 @% ^
Y的打傻我,我也不信...9 u' C# f% l% S6 R
=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-1-20 15:28
5 T/ }! x5 Q0 \3 q

1 l1 Q3 x/ F2 ]* i6 F- {* O2 b3 t, ?5 F& q  w
    只能怪我没好好传授他技术 当年我带他飞了一局WZ 丫的对我的赞叹犹如滔滔江水连绵不绝

只能怪我没好好传授他技术 当年我带他飞了一局WZ 丫的对我的赞叹犹如滔滔江水连绵不绝
9 g: I$ V5 u! j! o=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-20 15:55
{:7_340:}SX

猪笼会开WZ?) c2 R! ]# P# P
Y的打傻我,我也不信...7 w9 G7 n' I* I( c- n. }
=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-1-20 15:28
{:7_350:}

支持领导的工作,共建和谐BF2

我来举报,昨天晚上8号服务器,蜡烛龙他TK我...
- R- b% O, |; V! P5 v/ x强烈要求BAN了Y的ID.IQ.IP......

楼上的走那都被TK,悲哀啊。。。

先把垃圾指挥BAN了.然后把那些 TK会报点的指挥也T了