QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=owlelem

N4新兵owlelement 心得体会

回复 6# =|HERO|=PPP

恩 看了以后想想也是的 在那20多分钟里我连哪边可能来人都弄不清 但是最后还是看懂各队的进攻方向了 我要好好体会体会 嘿嘿 谢谢告诉我这么多东西

回复 3# =|HERO|=G-CROSS

谢谢 那一大堆教材我下了 打出来了 正在看 E文的就慢点了 繁体字的还行 能比较快的看

今天又进了SAGA的服晃悠了半局 又是稀里糊涂的赢了  发现要不是从一开始就进F开打的话 总是搞不清到底战斗进行到什么程度了 而且到底哪边有敌人来都差点没弄清 还是没杀人 但是用望远镜给特射报点还是报的不错啦 嘿嘿 跟我一组的特射有夸我 哈哈哈 {:7_316:} 就是一钩子打完了 一次都没死 被救了1次 不过还好倒下的位置是个石头后面 医疗省了个烟雾。。。

才知道 原来还有死到黑白的时候...

{:3_210:}

{:3_214:}

LS 的賤人瘋了
我來看LZ的 文章的!

{:3_213:}

过来补上昨天晚上的心得{:7_291:}  昨晚上本身还能继续玩会儿的 结果我爸过来要看新浪....{:7_330:} 直接就要求我速度下线额...  于是丢完伟大的钩子以后 准备上去 结果被AK还是什么枪给打死了...我爸很经典的一句话:“儿子 死了吧 可以下来啦....游戏结束啦”于是只好跟大家说bye all...{:7_320:}  就速度下线了 中间洞妖进来了 问了问N4的情况....额 每次我都是垫底啊.... 感觉PR的节奏还没找到 唉 我还是多单机把地图跑熟了再联机吧 不过东南西北的感觉还是找到了
恩 每天进步一点点{:7_316:}

{:7_345:}

哦 今天晚上很HIGH啊  哈哈 果然跟对队伍是一个很重要的事情啊 哈哈 跟在英明的=|HERO|=PiuPiu  队身后 右手的是=|HERO|=SnowCleaner 塔利班那图 我都混到了第六..{:7_342:}  第六啊 第六!! 战绩就是死了10次 额.... {:7_344:}  但是 还是第六啊 第六~~~~{:7_337:}  
海港那局算是有一点点节奏感了 还杀了第一个人!!{:7_316:}  然后就接着杀了第二个 第三个 唯一的不足就是 拿机枪没把山顶上的那个狙击打死。。。只是打中了 导致后来的防空被压 唉 但是想问一句 拿机枪按4 然后等5秒 但是太远了 还是看不清狙击手的头 怎么才能一枪弄死。。。都是点射 点射了3枪 就第一枪和第二枪打中了 结果没打死 额。。。

塔利班那局 就真的是没搞清楚到底是再找啥东西 但是竟然让我这个菜到极点的家伙混到了1000+的得分.... =|HERO|=PiuPiu 队果然厉害 {:7_290:}
不过打到后来 每次队长移动的时候我都没注意。。。结果每次都是拉开很远被批评 才知道赶上去 然后就是跑着跑着就发现跑反了。。。{:7_320:} 越跑越被批得狠。。。

然后就是打着打着 我显卡貌似BUG了 鼠标移到某个位置就变成样。。。 额 看样子是要机器升级啦 哈哈
还有一个疑问 就是 近距离遭遇 还开镜么。。不开镜的话总是第一枪就不知道打到哪去了 但是开镜的话 又找不到人了。。加上标配的枪都是单发或者3连发 很吃力啊...

总结 今天开始在SAGA服的时候被BAN了。。然后很郁闷。。。然后就发了个很2的帖子在隔壁。。。然后现在我越来越觉得我那帖子2.。。额{:7_288:}
稍微的找到了一点点PR的感觉 子弹飞来的方向 我也能猜个七八分了 找掩体的技术还是不好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天空怎么是黑的???

MS用了外挂,难道这就是传说中的去除天空背景?

有点像在外太空。。。。

果然阿富汗不是解放区,需要我们GLA去解放啊。
另外,昨天其实我们小队玩得很一般,PIUPIU很郁闷。不过没有想到其他小队更烂。

MS用了外挂,难道这就是传说中的去除天空背景?
=UN=VV 发表于 2010-1-30 00:25

鼠标一动。。。连人都看不到了... 这才郁闷呢

我只截了出BUG以后的图。。。一到大的开阔的地方 就变这样 但是在山沟里正常... 不知道为啥 但是估计是显卡 算不过来了于是就杯具了
站在山坡上...开镜 然后动一下鼠标 于是彻底杯具了 7600GT还是稍微落后了一点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册