QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=owlelem

N4新兵owlelement 心得体会

7600GT,应该没有问题的啊,我曾经用过。难道是你的驱动或者人品问题?

果然阿富汗不是解放区,需要我们GLA去解放啊。
另外,昨天其实我们小队玩得很一般,PIUPIU很郁闷。不过没有 ...
=|HERO|=SnowCleaner 发表于 2010-1-30 09:50

主要是我们塔利班太强大了,哈哈哈哈

LZ参照XYZ在黑皮论坛的画面设置帖子,降低画质吧。

好多图
最讨厌贴图党了

本日心得:今天学的是急救和小队战术。其实战术的执行还是没有问题,最大的问题是,我拿枪打不死人...{:7_326:}  瞄准器总是瞄的不对。

小组攻防训练:
今天做英军的时候,彻底准备好以后,第一次冲锋,我到达墙下,然后第二人到达之后却发现一个尴尬的事情..来的都是突击...没钩子... 其实第一人到达墙下之后,第一人回头再丢2个烟雾,在前进的那个位置上就彻底的保护好了,就可以发起小队冲锋的。只是当我的2个烟雾出手之后,后续的队伍都没压上。其实这个进攻的线路和战术还是不错的。只是后来进入后,我没弄清到底防守哪边,加上枪法神烂..被灭了。再机枪的压制或者说吸引火力的情况下,小组冲锋有4颗烟雾的话,还真是很有效的战术。之后的问题就是准备的时间太长了。中弹倒人总是会减弱战术执行的效果。还要加强单人射击的技术和找隐蔽物推进的技术啊...

成绩 依旧是 N死0杀人....{:7_336:}

只能保持5人小组不跟丢 不跟太紧 具体看着后面 有枪打过来都只知道 左爬爬 右爬爬 躲在树后头 或者坑洼处

感动的内牛满面!很少有新人能坚持这样做 ,继续努力。{:3_183:}

请假声明 要回河南老家啦!没网 没电脑 自然没PR  SO新兵训练会一直缺席到2月底了 唉~ 只好把=UN=的那本PR说明书和SWAT的CQB打印出来了,带回去看看了。顺便弄了本国产的单兵训练教材。唉,看书去了。只能YYPR了。

下午又PR了阵子 恩 总体来说还是好很多了,单机对新手上路还是有很大的帮助啊~ 只是单机的时候,BOT只会走直线进攻。而和人玩最多的战术就是包抄。包抄就是最经典的战术~!!

然后就是小队长 小队长这个位置太重要了。要是跟在好的小队长手里,就成功了一半。我现在完全就是只能听队长指挥走。要是靠自己分析,觉得有点弄不清人应该呆在哪个位置。不过,感觉做小队长也是很辛苦。毕竟总会有不听话的人。所以只好在这里感谢下 所有自愿做小队长的PR玩家~~~ 小队长很伟大。