QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=dr3tc

昨天刚装系统又杯具了.

还真别说。我还真跳PING。一般就三秒有时走走就停一下。
=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-1-30 00:15

我也跳......................

还真别说。我还真跳PING。一般就三秒有时走走就停一下。
=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-1-30 00:15

如果在天朝跳ping我也不怪罪win7了,但是北美那么好的网络,一刷可以刷出20+绿色的低ping服务器,进去后全都是30-200内跳来跳来去。。。

如果在天朝跳ping我也不怪罪win7了,但是北美那么好的网络,一刷可以刷出20+绿色的低ping服务器, ...
=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-1-30 08:18

茶几................该不会是网络问题吧................................
如果真的是Win7跳PING的话...............................那Win7以后怎么用.......................

我用上64提供的系统了- -

64  为什么我用你提供的那个系统没法玩呢?安装完了...却进不去...

不是吧,我们都用的好好的啊!特稳定。特快。用了都说好

我以前用XP3的时候很少跳P 但是W7开始 确实跳的严重。。。。。

不是吧,我们都用的好好的啊!特稳定。特快。用了都说好
=|HERO|=Vista-32[CN]@2142 发表于 2010-2-2 11:49

不知道啊,游戏都进不去....我郁闷~

星尘?还在那?我以为你都失踪了那

回复 24# =|HERO|=SHENSI

呃...也只是断断续续的玩- -