QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.02

2010年2月9日晚9点30分小记

洗洗睡了,

哥觉的吧这样更真实,在真实战场,敌人会给你起飞的时间吗,类似的事太多哦,如你想玩开心些的就去禁屠村的 ...
1 B# _. e8 A& O6 K( }  ehaixiang 发表于 2010-2-9 21:59

. f$ Q1 |( |# b8 k9 @
; G9 s1 O: O) a0 w8 i& u8 q6 G2 t, S
    我想~6 c$ K9 L+ I6 A9 [0 a: Y( r
在战场里~
- I' s% E; a" b) [* w可没人会这样打吧~?

不从自身找问题,打不过一味把自己的责任丢在别人身上。要脸不。
- z* p: }2 L! I0 M8 y$ c* m0 ?你们不在机场等飞机,我能屠到你们吗?
+ D9 i  G1 h( Y0 ~ ...6 b- {2 A, f: t; |# k% v
=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-10 01:30
1 l0 R1 A1 d( E- Z5 S: ]2 R" O3 m9 x) ?
- h6 m  Z5 t7 {3 E

6 C( r: M8 a7 d+ `6 q' N# n    找自身问题~?
) V3 p* j" L0 O2 l! l5 Y; Z打不过~?
# s5 o( d; P+ T# v2 i" C开局上场连飞机都没有~
* Q. K4 G; y( o你的飞机在天上来回俯冲~, C1 M$ m+ w, @
找你的问题吗~?* O+ t2 `0 g& p; L
不在机场复活~?
, t7 G& \8 F3 s那你给我另一个点啊~?

只是屠才能提高,我筒子的水平现在打武直一打一个准,打飞机成功率也高的很,被我日过的都来报道!还有狼哥 ...$ }) O5 I6 S- h8 {) e0 t9 _
=|HERO|=O.huoqiu 发表于 2010-2-10 08:48
' T8 z% B0 z! y# ^+ Y
3 n  h( V7 x3 I8 Q
/ \6 N, M; P8 T; _% |
    其实吧~# \5 I; E9 u4 i0 G5 E
我最热忠于抢对方的任何载具~8 X- q! w9 g4 o; V6 j/ ]" _
我比你热忠多了~

每次都尽力造成屠对方村的局面。。形成合围后基本就围观了8 m6 i  c9 j  X# G+ R/ C/ f) U+ S
不过现在被屠已经很难有感觉了。。现在人气不行。。被屠的一边反屠能力太差。。

屠屠更健康!

嗯,昨天晚上我在服里看到02在被屠的一边,就在TS上和玻璃众人说了,等下02又要到TS或论坛发飚了,
+ p; _9 s. q  Y" s因为上次02把TS里的一群屠村的SX们骂了个狗血淋头。这不,这回又把02给屠回魂了。

我阴险地路过~

那边要是弱点自觉跳过去就行了平衡下不得了

马上九点半了,哥已经快抓不住鼠标了。看谁能屠到我

看哥被屠得。。有报怨么???; ~3 C9 w0 \# T, Y% E$ n5 N5 K
有怪过别人么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS 确实够杯具

这才叫杯具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这有啥呢,我从来都不截图的,记得上次老夫一局清真寺就刀了老米2次了

{:7_306:}为啥每天一到这个时间准会被屠那?