QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaojingxun

5年BF龄的老同志求黑肉风骚队员解惑~

是站队,打你婆姨!(DNPY)
! R* l4 q8 n8 V3 y1 {7 q=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2-3-2010 18:38

/ J+ G7 }8 k6 e, }: z* ~+ F" g6 n/ i' }& L$ S2 [
7 E5 p8 `1 i9 X: S; y
    这名字太骚了,肯定是四川的

LZ去黑肉的8#吧,晚上人多,白天大部份人上班,肯定人少。。。。

http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2/playersearch.aspx. W9 K( k; [1 k" B) D+ j' g
查查记录

3个ID均无EA记录

是打你00哈,为什么没人告诉我怎么打HERO 却搜索不出来以前那么多服务器了呢?

不会没记录吧  以前什么徽章的 获得了一大堆的啊

问题是现在搜索不到任何黑肉的服务器噢  怎么办呢?

这名字太骚了,肯定是四川的! f+ r8 {# P/ E( c* d
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-2 18:43
! w; B! X8 g+ ^- Y/ d( E; R( {4 ]% r

1 R1 |8 ~. s6 V+ ?
! k/ {3 X( Z, n/ n# C6 Q3 K& j" L    不是吧,四川不喊婆姨的。。。。四川喊婆娘~~瓜婆娘

=DNPY=qiege   我的ID    =DNPY=geniehary     =DNPY=czf214
9 ], _1 g. W& d$ L; D- k' }0 jgaojingxun 发表于 2010-3-2 18:31
( N' ], t  [1 [+ b
没见过{:7_335:}

是站队,打你婆姨!(DNPY)
4 j) z# S' B6 }  K$ _=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-2 18:38
% z: m( ]8 i, T% {
& V4 U6 U& h3 t, `' u! x. {# Z
7 `: ~2 e/ k1 V. Q3 D
    错,顶你P眼  DNPY

=DNPY=qiege   我的ID    =DNPY=geniehary     =DNPY=czf214: P- d0 F5 t. j/ y2 E2 ]: x
gaojingxun 发表于 2010-3-2 18:31
" ^0 u8 N; h+ v! Q) F6 k5 E8 P& L9 a
打你P眼。。。这个前缀太NB了。。。。。。

简写的无限魅力

MD~一群跑题党!~" g  B5 _$ s) O1 o
要加入HERO请留意新兵入队指引论坛!& q  ^: }+ M3 @( a3 M# Q. {1 O
=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-2 16:38

! u9 X: ~; x, A' C$ W# G6 |- w& ^+ @9 D1 f; y9 h

0 F5 E; k9 j$ S    +10

啥东西到了黑肉就要变味……

路过看LZ