QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hb3311105

因为BF2所以玩BC2,结果大失所望~`````

人太少,无固定Y。fxxk。我的x52
/ P% I: f9 z! `8 W( b6 F=|HERO|=RKERED 发表于 2010-3-2 17:55
* W0 F; D4 @0 l: J( J

8 y3 l9 e5 j4 ?, r
  s; R/ [3 Q+ |: c! J# g* J! J  W   EVO路过X52?莫非你玩LOFC?

看来还是Bf2有玩头啊。

EVO路过X52?莫非你玩LOFC?
) }9 \* z4 M/ e! N0 O6 I# E=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-3-2 17:58

, Z6 H; z; C; A2 I; s/ B# M. l0 E& ~3 _" K! v, h' O- T/ u+ |, ?! N

: b7 S+ f/ \& m2 L/ p% Y8 i, P1 I    只是玩bf2固定Y,南京地区出售X52 500rmb

玩BF2还买双手杆..........

{:7_281:}LZ你好,LZ再见

没碰到你说的问题9 M  ^8 x; B& k
嫌有锯齿 开高设置: s5 o: q; ]8 Q% Y5 ?
机子烂别怪游戏差
$ Z- r7 o* i. v+ u想开固定翼 去等bf3( T& {% i/ V, k( O1 n# T% O0 ?
直升机相对做的要平衡多了

玩不起BC2的穷人的我# q# j7 C! R5 k$ s, o0 G
掩面路过$ d0 w% \$ I9 r
LZ来和我一起继续BF2吧
* _& U8 T3 H% \, c& {$ k2 M' L我的BF2能达到50FPS

我只能说我用I5+88GS就没见过BC2矩尺长啥样

看来楼主机器不是一般的差!!鉴定完毕!

我gts250的显卡,4x反锯齿,可以跑30-80fps

猫了个咪的,哥今天大便不畅,肯定今天地球没吸引力了!!!

回复 25# =|HERO|=MADDOG $ h# w# Z1 ^- ?) R  C
% s$ Y  w! }8 X- g( @
+ f+ n! R. T* ]- L  S* ?4 x  g
    CPU肯定不咋样.我I5带88GS 也4XAA1680X1050 最少都有50FPS

星期日换机器了。。。

lz明显就是半调子…
" j' D5 I0 C: `; L4 U0 v  U说真实也没见得玩过多少真实类游戏" t# S7 l5 q4 W" ~7 M
一边说bf2的枪感逼真(- -b)6 [. L" s7 \( y! y( |$ V
一边挑剔跑步的晃动头晕…8 ?( b! ?; S* k
101DB说的和cod对比枪声我觉得说得很好,在4以后的枪声都他妈阳痿了吧,玩了4就明白什么叫高级wargame了…(清一色airgun,真不知道他们到美军训练基地怎么录音的)% b9 D3 ^1 C* L! v, \3 e% U( S0 X' Q
最后,什么类游戏就要有什么类的评价,如果lz喜欢真实,可以来玩战地2PR模组啊

回复 3# =|HERO|=JiAnGsHi 6 U4 T2 [6 b7 V8 _0 F( ?

) |$ [% n3 o& m1 X5 z% e. S0 ^) w0 J$ z+ L& v8 x  q' i1 f
    和我一样,怒删党,哈